金色世纪商旅网圆您七彩云南梦!

楼主:北京金色世纪 时间:2017-11-09 10:31:38 点击:10 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  云南,简称云(滇),省会昆明,位于中国西南的边陲,是人类文明重要发祥地之一。提到云南,人们都会有很多印象碎片出现在脑海中,那四季如春的城市“昆明”,花海缭绕;洱海的海鸥,与人们的和谐相处让人欣喜;穿梭于版纳原始森林中的象群,以及傣族少女那一头秀发,婀娜多姿的身材配上露腰长裙成为云南独有的一条风景。

  云南盛产美食,如香气扑鼻的鲜花饼只要尝过的人,都能体验到那种玫瑰花在口中绽放的感觉;云南各种虫宴,让很多胆小的女生尖叫,但是却也是爱美女生最爱的补充蛋白佳品;云南米线,从一个传说到入口的美味,背后藏着云南的悠久的文化历史。

  由于云南省相邻国内四川、贵州、广西、西藏四省,又与缅甸、老挝和越南3个国家相邻。复杂的原始地貌,使得她形成了独有的多民族、多文化地区,在我国56个民族中仅云南就有52个,去云南旅游,成为了了解各种民俗文化的圣地,不同的名族有着自己独特的民族信仰、生活方式、风土人情、文化传承和服饰、语言。

  

  在云南有很多的传承已经成为了世界文化遗产,她们象一颗颗宝石在历史和世界的舞台上绽放着璀璨的光芒。她以独有的魔力吸引着众多旅游爱好者不厌其烦的来到这个旅游文化圣地,因为每次来到云南都会看到不一样的她。

  金色世纪商旅网,一直对云南游的深度开发乐此不疲,每年都会为自己的会员推荐众多的旅游线路产品,让会员走进七彩云南体验奇幻之旅,

  金色世纪商旅网将带您圆云南梦,七彩云南正在期待您的光临,她会以多彩的世界和饱满的热情迎接来到这里的每一位客人。
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规