昆明真是男人的天堂,女人的地狱呀,这就是所谓的桑拿?(转载)

楼主:野即才联 时间:2017-11-10 12:17:41 点击:93 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几天在昆明接待一个外地来的老板,请他吃海鲜,然后还桑拿洗浴、最后开包厢叫小眉,我一直觉得作为一个女人,真的很不舒服,但这个老板对于我们公司有很大的帮助,只能作陪吃饭带他去开包厢叫小眉,最后还要我买单,坐在包厢里看他和那些小眉斗酒唱歌就觉得很悲哀,但还是要赔笑,一晚上消费了6千多块,那些劣质的洋酒真的有这么好喝吗,那些庸脂俗粉就真的那么可爱吗?
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:遇烧内烈总 时间:2017-11-10 12:21:43
  至于昆明的那些酒吧那很多都是高消费的,要说昆明的休闲之类的桑拿那还是很好的,我就打点客户带他们去过一家 微kmsn818 你可以架了备用!以后方便你打点达客户!
  • 后般科: 举报  2017-11-10 12:33:35  评论

“昆明”一词作为地名,在唐代以前很难稽考。关于“昆明”一词的起源,有多种说法,大多数学者认为,“昆明”最初是中国西南地区一个古代民族的族称。 “昆明”在中国古代文献中写作“昆”、“昆弥”或“昆淋”。早期并非城市名称,而是居住在中国西南地区即今日的云南西部、四川西南部的
  • 后般科: 举报  2017-11-10 12:38:04  评论

昆明气候的主要特点有以下几点:1.春季温暖,干燥少雨,蒸发旺盛,日温变化大;2.夏无酷暑,雨量集中,且多大雨、暴雨,降水量占全年的60%以上,故易受洪涝灾害;3.秋季温凉,天高气爽,雨水减少。秋季降温快,天气干燥,多数地区气温要比春季低2℃左右。降水量比夏季减少一半多,但多于冬、春两季
我要评论
楼主野即才联 时间:2017-11-10 12:23:38
  @遇烧内烈总 2017-11-10 12:21:43
  至于昆明的那些酒吧那很多都是高消费的,要说昆明的休闲之类的桑拿那还是很好的,我就打点客户带他们去过一家 微kmsn818 你可以架了备用!以后方便你打点达客户!
  -----------------------------
  谢谢了。。。对了,昆明那些地方的饭店好一点?你知道吗?
作者:遇烧内烈总 时间:2017-11-10 12:24:34
  @遇烧内烈总 2017-11-10 12:21:43
  @野即才联 2017-11-10 12:23:38
  谢谢了。。。对了,昆明那些地方的饭店好一点?你知道吗?
  知道,万达啊,你名气大。直接导航过去啊。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规