注意验房时候的陷阱,以防被骗

楼主:刘叔叔APP 时间:2017-11-15 13:43:26 点击:14 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我家新房子已经装修得差不多了,正寻思着去换一个入户门,现在的开发商太黑,装的工程门质量真的是没法说,款式难看,而且上锁又费劲,每次出门总是忘记上锁,关门就走,恰好正遇上我家对面户主刚换了一个防盗门,款式特别大方,又耐看,最重要的是每一次看他出门从来就没有像我一样转几圈钥匙再走,而且走得特别心安,有一次我就忍不住问了问他,你家的门从来不上锁,关上门就这么大摇大摆的走了,不怕被盗么。说完后他呵呵一笑,我买的就是这样的门,轻轻一关,全方位自动上锁,最重要的是它的防盗性能极佳,一般人还真打不开这门,看到他脸上洋溢着自豪的笑容,我将信将疑,在他的介绍下,去了他买的那家店看看,名字叫福新全自动安全门,福新集团旗下高端品牌。店面装修别具一格,产品陈列清晰,款式确实好看,鉴于我这样从来没卖过防盗门的人来说,真的不知道如何挑选,他们的导购员特别热情而且很有耐心,一步一步的教我如何去挑选防盗门,看级别,看锁芯,看配置,看工艺,看服务等等,最让我震撼的是他们所演示的锡纸开锁工具居然在几秒钟之内就把一个市场上用的最多的防盗门就打开了,不了解真不知道,原来防盗门的防盗性能原来如此重要,特别是锁芯,最关键。出于她们的热情服务、耐心讲解、另外还有如此专业的技术,我想我真的没有理由拒绝这么好的产品,当天就把门订了,而且钱花的特别开心,贵一点都值。
  在安装时对门也要保护好家庭防盗门的安装可以说是家居装修过程中最重要的一环,完美、正确的安装好防盗门,可以最大期限的保障防盗门的使用年限以及防盗门的防盗效果。刘叔叔为您整理了一些安装防盗门需要注意的细节。安装防盗门需要注意的细节:
  (1)防盗门的安装应按照所采用的防盗门种类,采取相适应的安 装方法。
  (2)防盗门的门框可以采用膨胀螺栓与墙体固定,也可以在砌筑墙体时在洞口处预埋铁件,安装时与门框连接件焊牢。
  (3)门框与墙体不论采用何种连接方式,每边均不应少于3个锚固点,且应牢固连接。
  (4)安装防盗门时,应先找直、吊正,尺寸量合适后将其临时固定,并进行校正、调整,无误后方可以进行连接锚固。
  (5)要求推拉门安装后推拉灵活;平开门开启方便,关闭严密牢固,无自开自关现象。
  (6)门框与门扇之间或其它部位应安装防盗装置。
  (7)防盗门上的拉手、门锁、观察孔等五金配件,必须齐全;多功能防盗门上的密码护锁、电子报警密码系统、门铃传呼等装置,必须有效完善。
  (8)要求与地平面的间隙应不大于5mm。
  想要了解更多安装防盗门注意的细节,欢迎下载刘叔叔安装平台APP,最优质的服务,最实惠的价格,一切尽在刘叔叔安装平台,让您省心、放心、安心!

  
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规