昆明化妆学校告诉你不得不知道的卸妆小技巧

楼主:苍白了月牙28 时间:2017-11-15 19:19:46 点击:17 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  只画眉毛要卸妆吗,现在好多眉笔都是防水的,要怎么卸呢,肯定有好多宝宝有这样的一问,下面就一起看看怎么办吧。
  眉笔怎么卸
  一般情况用卸妆液就可以直接卸掉,但如果是超防水的眉笔,则需要用卸妆油,或者水油分离的卸妆液。因为防水的眉笔,不溶于水,只溶于油,所以要用带油性的卸妆产品卸。
  只画眉毛要卸妆吗
  

  严鸿化妆培训提醒您:只画了眉毛也要卸妆,因为眉笔毕竟含有很多化学成分,不卸妆的话,容易造成毛孔堵塞,然后长痘痘。在眉毛出长痘痘的宝宝,应该知道在这种部位长痘有多疼,所以哦,宝宝们即使只画眉毛也要卸妆。
  只画眉毛可以用洗面奶卸妆吗
  可以,只要多洗几遍就好了,但是防水的眉笔还是的先卸妆,在用洗面奶清洗才能清洁干净。
  防水眉笔卸妆具体步骤
  

  1、双手预热后倒入适量的卸妆乳,让卸妆乳在手里预热一下;
  2、将预热好的卸妆乳用手指沾取一些,把它涂在眉毛处;
  3、然后轻轻的打转按摩眉毛,将眉笔溶解;
  4、用化妆棉将脸上卸妆乳擦掉后,用洗脸奶洁面就好了。
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:骨志尔真 时间:2018-02-01 19:35:11
  学习
作者:得报早底属 时间:2018-02-05 16:54:57
  谢谢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规