眉目传情——昆明严鸿化妆培训

楼主:苍白了月牙28 时间:2017-11-19 14:14:16 点击:16 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上一期【眉毛(1)】给大家讲解了不同眉形的认识和不同脸型适合的眉形,但是在化妆的时候,还是有很大一部分人不会画眉,或者说画不好眉毛,那今天昆明严鸿化妆培训给大家分享如何画眉。
  【第二篇 眉毛(2)】

  画眉其实也是需要有技巧的,眉形、浓厚、颜色都会影响一个人的气质,所以想要画好一个妆容,让眉毛增加美貌度,是需要掌握一些具体的技巧。有很多人画眉毛都会出现几个问题,首先,眉形画不好,其次是颜色过渡问题,比如把眉毛画成‘蜡笔小新’,或者画成很死板的框框,让人远看时整个妆容只剩眉毛,而且还不好看,近看又黑又粗又脏,甚至有一部分人不修眉毛,直接用眉粉扫,自认为是很自然,其实并不然。画眉其实也有很多种画法,那现在就给大家讲解,在化妆过程中,眉毛的正确画法。
  

  第一步:先使用滚梳把自身眉毛梳顺,使用修眉刀先把眉毛周围的杂眉剔除,再根据自身眉形进行修剪,如果遇到眉毛有长短不一的,使用小剪刀修剪掉。所需工具:修眉刀(或刀片),眉梳,滚梳,小剪刀。修眉要逆着眉毛的生长方向进行修除。
  

  第二步:找好三点,眉头,眉峰和眉尾的位置,眉头与内眼角平齐,眉峰位置在鼻翼、眼球外边缘连接延长线上,眉尾位置在从鼻翼到外眼角连接线的延长线上,眉尾是不能低于眉头的。可以对照以下图片。
  

  第三步:选择与自身眉色或者发色相接近的眉笔,顺着眉毛的方向画,先画出底线,然后在眉毛里从下到上填充颜色,切记不能先画框框,再去填色。
  

  第四步:利用眉刷去过渡眉头,让眉毛达到前虚后实,上虚下实,让整个眉毛达到干净、清晰、自然、立体有型。一个平实眉就大功告成了。
  

  其实画眉的方式都是大同小异的,但是想要刻画不同的眉形,是因为眉毛的底线不同而决定出不同眉形的,底线才是我们画好眉毛的灵魂所在。
  真正想要画好一对完整的眉毛,不是两三天可以造就的,需要方法用对,再强加练习,日月累积才可以达到的,眉毛永远没有绝对对称的,只要相对对称就可以,所以大家其实也不用太纠结。
  今天就给大家分享到此,敬请期待【下一篇 眼妆】
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规