金色世纪云南之旅

楼主:北京金色世纪 时间:2017-11-29 13:23:07 点击:79 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  金色世纪带您在四季如春的高原城市昆明入住酒店享受蓝天白云及生活的闲暇,乘车前往西山龙门(车程时间约1小时,含单程索道,单程电瓶车),西山森林茂密,花草繁盛,清幽秀美,景致极佳,在古代就有“滇中第一佳境”之誉。

  从昆明城东南一眺望,西山宛如一位美女卧在滇池两岸。下山后乘车前往昆明南站乘高铁前往文山。抵达后前往文山广南坝美风景区,到达后前往坝美,乘坐猪槽船进入陶渊明笔下的世外桃源,摄影爱好者的天堂,参观猴爬岩,进寨体验壮族风情,品壮家风味餐,乘船游览嬉水区,坐牛马车感受河谷美景。入住当地农家客栈,感受住在景区内,人在画中游。

  普者黑低调的隐藏在山水之间,不争不抢,美得像个世外桃源, 如果说这世间还有纯净的田园圣境,那一定就是普者黑。“普者黑”这个名字来自彝族语,意思是“鱼虾丰美的池塘”。 这里既有桂林山水孤峰、清流、幽洞、奇石的灵秀,又有江南水乡小桥、流水、人家的古朴神韵。山水相依的普者黑是典型的喀斯特地貌,堪称云南“小桂林”。

  乘坐柳叶小舟游览景区,乘船感受浪漫的高原湖泊“湿身”之旅,游览游“小桂林”、仙人湖、普者黑湖、 情人湖、火把洞、月亮洞、观音洞,泼水狂欢,“湿身”体验,把烦恼忧愁全部泼在水中。晚餐品尝普者黑彝族土八碗,后入住当地特色客栈。

  登青龙山观普者黑全景+之后徒步游览菜花箐—探寻剧《三生三世十里桃花》影视拍摄地; 站在山上俯瞰,远处孤峰林立,薄雾缭绕,山下湖光潋滟,炊烟袅袅,一派亦真亦幻的山水田园风光。晨起理荒秽,带月荷锄归,这里不是世外桃源,却有着最诗意的生活,的碧水天池,碧波粼粼,池边一杜衡底下埋着几坛桃花醉。

  沉浸在幻境中,不愿醒来……我想不止我一个人羡慕这里的生活,每天面对的是青山绿水,必定也会心如止水,自在逍遥。彝家生态美食荷叶鸡,普者黑湖鱼。下午游览《爸爸去哪儿》拍摄地—天鹅湖、天鹅放飞、湿地观候鸟;走风雨.彩虹桥、赏四季荷映,螺蛳洞观景。感受“鸟在天上“、“鱼在水中游”—“水墨丹青“山水意境。领略鸟在天上飞,人在画中游的深远意境。普者黑的荷花都是野生的,荷塘深处的翩翩起舞的天鹅也是, 这么美的环境,连天鹅都要在这里呆上好几个月。

  乘车赴九乡,游览成龙《神话》拍摄基地,以溶洞景观为主的综合性风景名胜区-九乡溶洞风景区,游览荫翠峡、雌雄瀑布、雄师大厅、神女宫、地下神田、蝙蝠洞等、看天宫画卷、赏人间美景,风景区拥有上百座大、小溶洞,为国内规模最大、数量最多、溶洞景观最奇特的洞穴群落体系。

  乘车参观具有“东方香榭丽”之誉的云南民族工艺大观园-七彩云南,游览树种珍稀、林木繁茂、花团锦簇的孔雀园,观孔雀漫天飞舞,四季花展,人与自然和谐相处;在餐厅歌剧院般绚丽民族歌舞的陪伴下,享用云南特色精品餐饮;到全国百佳茶庄庆沣祥欣赏历史悠久的云南茶艺,感受茶马古道的悠远沧桑,了解世界茶叶原产地云南神奇的植物多样性;参观中国驰名商标七彩云南翡翠稀世藏品,探寻玉出云南的玉石商路文化;徜徉在波光潋滟、风景如画的园区,近赏云南民族工艺精品,探究云南少数民族的文化传奇。

  金色世纪商旅网秉持“满意+惊喜”的国际金钥匙组织的服务理念,让您的出行一路尊享,全程无忧。
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:起全哪托设 时间:2018-02-01 19:36:02
  谢谢

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规