央视那个犀利的TVC是不是没看过瘾?这里有完整版的!

楼主:echo_gg 时间:2017-12-06 15:17:45 点击:39 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  今天听说不少网友称要给中央电视台打“妖妖零”,原因竟是一档“超现实奇幻温情有爱特效巨制”(emmmm有点长,但网友确实是这样称呼的)TVC大片登陆央视一套晚间黄金档,没看过瘾就转瞬即逝,很气!

  在网友的千呼万唤之下,小编要来了完整版TVC,让你们过足眼瘾,请你们为我打call!


  嗨,我知道你看到结尾logo了。

  没错!

  这个主题、概念、制作无一不精,由哈利波特系列电影的后期特效公司MPC出品的TVC大片,竟来自传统地产行业——吾悦广场。

  有别于其他枯燥乏味带着受众狂推销的地产广告,这支TVC有上天入梦的能力,通过对亲情、爱情、友情的精彩诠释,让人仿佛穿梭于幻想与现实的交替中,表现形式十分丰富。


  海洋奇遇


  



  无论是在梦幻的海洋世界,还是在现实的奇趣海洋世界中,TVC中的父亲角色都如同一位掌舵美妙梦境的船长,给了孩子一场完美的深海探秘之旅。

  吾悦广场海洋馆拥有近10000条珍稀鱼种、300多种类海洋生物,呆萌海狮凶猛白鲨、海龟水母美人鱼助阵海洋盛宴;更有海底隧道、海洋马戏团等十大主题场馆,给你一个奇趣的海洋世界!



  


  浪漫美食


  



  每位姑娘都是善良的公主,等待着属于自己的白马王子,一同经历风霜雨雪修炼成爱情的正果,举办一个浪漫的婚礼,对心爱的人说一句:Yes,I do。

  TVC中梦幻的中世纪城堡,鲜花和美食、小金人和戒指,还有王子深情的一吻,如梦如幻,甜蜜温馨的一幕,无时无刻在吾悦广场的浪漫餐厅上演。




  

  梦幻空中派对



  


  青春正飞扬,梦想在路上。TVC中一群朋友在酒吧狂欢,杯影交斛间仿佛来到了“了不起的盖茨比“的摩登舞会,吾悦广场的屋顶酒吧,为年轻人营造快乐时尚的空中派对。



  


  魔幻3D影院

  




  时而尖叫、时而欢笑,TVC中的母女在新城集团旗下的星轶影城内跟随片中的飞龙上天入地,完全融入到IMAX宽屏、D-BOX动感座椅、4K激光放映带来的逼真效果中,身临其境地畅游电影世界。


  



  奇幻荧光跑道


  



  星空很迷人,但触不可及,吾悦广场如今有了能在夜里发光的跑道,在这里,梵高的幻想世界就在你的脚下,一起随心奔跑吧。



  



  吾悦,一个幸福城市的中心


  从这支饱含亲情、友情、爱情,传递生活态度和人生梦想的吾悦TVC中,我们发现,吾悦广场不只是一座集吃喝玩乐多元业态为一体的购物中心,更是一个有温度有态度的幸福场所。

  通过这支TVC的具象化诠释,我们能够感受到戴着面具埋藏内心的都市人,在吾悦广场中,都能寻找到自己专属的幸福角色,契合了吾悦广场“解决1-2亿人幸福角色寻找的问题”的品牌愿景。


  吾悦广场:有情怀,不复制,具规模


   “成功可以复制”这句商业名言套用在目前的地产商最适合不过。现在,大多数的地产商在打造或扩充商业中心时,都喜欢使用简单粗暴的方式——复制,将一个成功的作品复制到全国各地。

  单纯的复制化带来的结果就是建筑形态、业态布局、品牌招商的同质化。

  而新城控股旗下的吾悦广场,一直以来坚持“有情怀、不复制、具规模”的开发理念,做出其独有的特色。

  新城控股集团联席总裁陈德力表示,“情怀就是融汇了人文、生活、情感的胸怀。”而这种情怀和文化呈现在TVC中,是一个个满载爱和回忆的奇妙世界。
  如陈德力所言,吾悦将情怀建立在商业硬实力基础之上,实现对城市商业格局的升级,甚至重构所在城市及区域的商业生态系统及当地消费结构,以此保持在商业领域内的领先地位。


  用“五悦”创造新的吾悦


  2017年,吾悦品牌形象大升级。

  在10月26日举行的新城商业年会上,正式发布了吾悦品牌新形象,品牌LOGO由原先的“Injoy新城吾悦广场”正式变更为“WUYUe吾悦广场”。同时将“未来之悦、创新之悦、人本之悦、精品之悦、体验之悦”这五大核心“悦”价值融入其中。



  此外,陈德力表示,“2020年吾悦广场能实现全国开业100座,服务消费者26亿人次。”

  小编不禁感慨:吾悦广场发展速度太快了。

  据悉,新城控股已在全国45个城市布局了53座吾悦广场,其中已开业18座。足迹遍及上海、重庆、成都、西安、长沙、长春等全国大中城市。

  未来我们将看到越来越多的“吾悦”将在全国各个城市落地、深耕。这一切,值得期待!

楼主发言:1次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规