读书的艺术

楼主:echo_gg 时间:2017-12-11 13:40:35 点击:36 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  好读书,不求甚解,每有会意,便欣然忘食
  by《五柳先生传》

  暖暖的阳光温柔地洒落,泡一壶香茗,在丝丝缕缕的清新中轻轻的让书面舒展,轻抚上面的文字,让一个个跳动的音韵把我导向各处的恩许之地,一种难以名状的舒坦就在我的心中飘散开来。

  


  读书是一种提升自我的艺术

  

  “玉不琢不成器,人不学不知道。”读书是一种学习的过程。一本书有一个故事,一个故事叙述一段人生,一段人生折射一个世界。

  读书是一种充实人生的艺术

  


  没有书的人生就像空心的竹子一样,空洞无物。书本是人生最大的财富。

  读书是一种感悟人生的艺术

  

  读鲁迅的文章使人认清社会的黑暗,读巴金的文章使人感到未来的希望。每一本书都是一个朋友,教会我们如何去看待人生。

  可是城市的喧嚣,或许已让一颗读书的心渐行渐远。但在昆明,有那么一个地方,优雅安静,落地窗前品茗,高脚凳上看书,它就是嘉丽泽。嘉丽泽书屋被通透的玻璃墙包裹,让您阅读文字之余,可以纵览万亩湿地风光。

  



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规