别轻易给女票浪漫

楼主:echo_gg 时间:2017-12-11 15:16:09 点击:75 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  2012年毕业后,我跟我女朋友是经过朋友介绍认识的,她是西安的,我是大理的,第一次见面双方都相互有好感,那时我就认定她就是我下半辈子的寄托,之后通过我主动的狂轰乱炸式追求,我们在一起了,那时我们住一间小房子感觉很温馨,即使吃的不是很好,有时吃肉都紧着让她吃,吃鸡腿让她吃肉我啃骨头,不想她受一丁点委屈……但过的很充实…………

  那年她毕业后她跟我来了昆明,她实习我找工作!依然对未来充满希望,一切也是那么的美好!我顺利成为某银行员工……为此我们也小庆祝一番!当时她实习没工资,我有2000千工资……过的还算滋润,我们依旧蜗居在一间小房子里……还记得当时热播的电视剧《蜗居》,《裸婚时代》……,我们下班后一起观看,我们嘻嘻哈哈在一起过了三年……

  



  2015年两个人工作都相对稳定工资,我俩都一致认为再稍等等有点积蓄后买一套房子结婚!

   然而,2016年2月,我“恶梦”的开始……

  一次偶然的机会听同事说昆明嘉丽泽高原体育小镇很值得去玩的地方,我网上搜索了一些信息,决定带她去看看。想给她一场说走就走的旅行已经在我心里放了很久,之前因为工作原因没有好好的给她一些生活上的惊喜,感觉一直欠她点东西。

  我们说走就走的旅行很快的到来了,一大早就去坐嘉丽泽班车,20多分钟就下了高速,沿途经过吃糖、小溪,还有一条笔直长长的绿荫大道,大自然香气扑鼻而来,不加任何修饰,纯天然的康养绿荫植被,此时此刻,让她对嘉丽泽这个美丽的传说产生无比的好奇感,一直拉着我说好美好美,走完这段路刚好右拐进去就是嘉丽泽园区范围,扑面而来的是一块生态的原生湿地,毫无半点违和感,那么的让你想去接触它,拥有它。我自己都被莫名的感动,我们把嘉丽泽美美的逛了个遍,从马术场到高尔夫再到薰衣草庄园、30000亩湿地、仙境竹林… 让你流连忘返、欲罢不能。

  



  回去之后,我以为这仅仅是一次美丽愉悦的旅游,仅此而已,结果她已经深深的迷恋上了嘉丽泽,之后我们隔三差五的都会去转一转,去了好多次还是不能满足她对哪里的痴迷之情。

  2017年底通过自己不断的拼搏和努力得到了领导的认可,我觉得是时候,应该给她一份礼物,一份用一生去守护的礼物。

  嘉丽泽绝美精装洋房,让我们的日子每一天都是喜洋洋!

  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
作者:伴料马取 时间:2018-02-05 18:39:25
  熊熊
作者:難堪的沉默九 时间:2018-02-05 19:38:07
  学习
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规