求麗江、瀘沽湖旅遊攻略

楼主:罗李泡 时间:2017-12-23 11:35:24 点击:90 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  求麗江、瀘沽湖旅遊攻略
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:爱威一 时间:2018-01-16 10:12:59
  丽江的话,其实就是个开在老房子里的商业城,晚上逛逛还是不错的,灯光很漂亮,卖的东西给人一种made in 义乌的赶脚,你要是睡觉怕吵,那就不要住在古城里。、
  相较于丽江,泸沽湖更值得玩。
  泸沽湖,景色确实棒,但是盘山路非常难走,七拐八绕的,不晕车的人都会晕车的,所以晕车贴一定要带好,另外,沿路公厕都要收费,每人一元,所以一定要带好零钱。还有不要跟当地人起争执,切记。
  衣服穿暖一点。
  当地人卖的烤土豆不错很好吃,价格也不贵,那里的银饰品你看着买。
  去泸沽湖,如果你不是自驾的话最好报个当地靠谱的旅行散团,去自驾的话一定要休息好养足精神,因为即使老司机的单程山路大概也要开6-7个小时,而且还颠簸不平很难开。
作者:起全哪托设 时间:2018-02-01 19:35:38
  嘻嘻
作者:windhlhl 时间:2018-03-20 14:49:30
  一直关注中
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规