全国招募合伙人,让我们一起复制三年前的辉煌!

楼主:思思的娘segment 时间:2017-12-23 20:29:42 点击:70 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先分享一个故事:

一位朋友,两年前他还是一家保险公司的业务员,他把微信朋友圈当成了营销平台,不到一年,积累4000多个微信客户。

热衷理财的他,拥有多张信用卡,因为想要提现使用,机缘巧合接触了POS机行业,通过深入的了解,从中看到POS机代理这个巨大商机。

没费多少工夫,便找了两家第三方支付公司合作。

后来发现这俩都不安全,还扣了客户的钱。所以中秋节后他便开始通过一位本地朋友,代理了另外一家安全的平台。

他从上家拿货再转手。熟人卖1500元,大客户卖1500元,不差钱的卖2100元,需要便宜的卖1800元。算下来,平均卖一台赚800元。除了赚取POS机的差价,还凭销量参与二次分成。

第二年,他疯狂的跑全国市场,那一年我看他朋友圈都是火车飞机轮船,全国各地都布满他的身影,当然,功夫不负有心人。

那一年,每个月他名下的客户流水达到5000万,综合分润达到至少3万,简直就是躺着赚钱的节奏,贼爽。

今年,随着客户的增长,每个月的流水竟然达到了1个亿,我靠,躺赚,躺赚。

你想有这样的结果吗?你也想躺赚月入3-4万吗?

现在刚好有这么一个机会摆在你面前,你会伸出手紧紧的抓住它吗?

这个机会是什么?

假如我们回到三年前,我们也去做pos机,狠狠的执行,我们没准比这位朋友做得更好,但是时间不会倒流,历史不会假设。

今天,给朋友们介绍一个可以重复POS机辉煌的高科技。

它的名字叫“天天还”一款可以自动还款的app,还10000元只需要70元左右手续费。通俗一点说,就是70元,app帮你还款,给你拖延一个月,当然,如果你想拖延10个月,也只需要交700元的手续费就可以了,而且是全自动全额还款,就是这么简单。

app刚刚推出市场,就像pos机刚刚推出市场一样,眼亮的朋友应该已经看到了这个商机。

这个是产品本身的东西,产品是个好产品,但是,更强大的是它的模式。

我们说说它的收益:

两方面的收益:

第一:是卖卡的收益,跟其他平台不一样,这个平台制作了精良的svip卡,每张卡上都有激活码,如果app的使用者,没有开通激活,就不能使用,卖一张卡就有一百多块,一天卖几张就是几百,客单价在200以内的产品都是非常容易卖的,我们有完整的销售方案。

第二:是持续的分润收益,每发生一万的流水,不论是还款的流水还是TAOXIAN的流水,都会分得12块钱。别小看万12的分润,我们做过统计,每个用户每个月最少是3万的流水,算一算100个客户是多少?300万流水,分润3600,那么1000个客户呢?36000,这些都是你白拿的。而且每个月都有,每个月都递增,再也没有这么好的生意了。
  另外app上新增了商户收款的功能,用户套现产生的收益和还款的收益一样都会给到你,意味着发展一个用户可以拥有两样分润收入。
  那么,想加入这项事业,重复pos机的辉煌吗?想和我一起成为合伙人吗?你可以的。
  你需要付出多少呢?
  只需要投入2000元,没有看错。只要2000元就可以获得这么多价值,还有什么犹豫的。

任何事业,只有做了才知道结果,观望,只会错失良机。

如果你喜欢从事网络营销,又能轻松拿出这么点本钱,那就干吧,一个机会摆在你的面前,只需要伸出手,紧紧的抓住,狠狠搞一搞,尽早获取财富自由。

来吧,不是你还是谁呢?
  来吧,这么好的机会,不抓住不是太可惜了吗?
  来吧,让我们重现pos机的辉煌?
  来吧,错过了这次,你还要等到什么时候?

------------文章结束-----------
  想一起做这份事业的请加我微信:155-0753-7013 联系。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
楼主思思的娘segment 时间:2017-12-26 12:26:32
  项目红利期,大家有兴趣加微聊
楼主思思的娘segment 时间:2018-01-16 19:03:55
  项目红利期,大家有兴趣加微聊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规