投资人青睐的是公寓居然长这样!

楼主:echo_wgg 时间:2017-12-25 14:52:52 点击:23 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  ​



  “如果你有50万,你会选择攒钱买房,出去旅游逍遥,还是做投资呢?”这是个令人非常纠结的问题。有些人认为“如果不买房、不投资,选择出去潇洒挥霍, 日子逍遥快活,50万也够潇洒个两三年。” 也有些人认为“趁着年轻应该早日攒钱买房,将来的生活也会更为稳定。”


  


  其实,投资一套公寓之后你的生活将大大改变。众多利好加持下,投资公寓不仅可以给你带来丰厚的收益,还能让你有更多的时间,放下心来去过你想要的理想生活。鱼和熊掌二者兼得。


  



  投资公寓,改变的不只是你的腰包
  还有你的生活

  随着限购政策的出台,楼市风口转变,住宅投资市场趋紧。越来越多的人开始将资金转向商业地产。这一期间,市场上各色公寓产品成为了市场投资热点。公寓是商业地产中投资最为广泛的一种地产形势。在令人眼花缭乱的商业地产项目中,不限购、不限贷、投入少、成本低、空间灵活的公寓便成为财富升值的不二之选。

  来看看在不同的人眼中
  公寓投资的不同价值吧
  ▼


  潇洒、诗意人生是建立在财富自由的基础上。投资公寓有它本身无法忽视的好处。投资公寓可以让你的生活稳定,不用担心辞职后就失去了收入来源,便于积累财富。在最好的年华,让你有资本去做最该做的事,实现最初的梦想! 


  



  涌鑫哈佛中心联手一呆公寓
  稳定收益助你追求诗意生活

  涌鑫哈佛中心约23.58㎡-48.29㎡哈佛公寓
  占据昆明最具发展潜力和发展前景的金产区核心
  钱力无限,稳赚无忧


  一呆公寓是中国最大的在线度假公寓租赁平台,全国600万铁杆会员导流,甩手坐享稳定投资收益,投资风险无忧。


  


  一呆作为度假公寓分时租赁和托管的领跑者,其运营能力在国内短租行业中排名前三,运营指数排名第一。以其优秀运营能力为广大商旅人士提供舒适的居住环境,同时更为广大投资客带来了极高极稳定的收益。

  

  

  高回报 保底+浮动收益双保障,获取稳定的高回报

  省事 无需多次招租,反复签约,
  出租状态及收益可实时在线查询

  省力 无需自己维修、打理房间

  省心 房屋维护良好,物业保值;
  专业团队管理,安全有保障

  灵活 可以随时入住自有物业

  增值服务 全球交换入住;享受一呆VIP会员配套优惠
  用房屋租赁收益享受超值优惠的全国高品质度假


  涌鑫哈佛中心联手一呆公寓,开启公寓投资新纪元。呈现互联网时代最具投资价值的公寓产品!返租8年,每年可享稳定收益及30%-40%的浮动收益,让你轻松成为“只收钱不干活的房东”。轻松甩手投资,享受理想生活!








  


  涌鑫哈佛中心区位图 

楼主发言:1次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规