大平层时代,你来了么?

楼主:echo_wgg 时间:2017-12-27 17:35:05 点击:56 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  近年来,别墅已不再是厦门高端人群的唯一选择。由各大高端界的知名房企领衔,以居住功能、人性化、豪华舒适为目的的大平层产品已然执掌了当今豪宅的话语权,大平层之所以成为高端置业者继别墅之后的又一选择,在于该产品区别于别墅的诸多特性:

  

  (图片来源于网络)

  优势一:别墅功能“扁平化”
      别墅为层状结构,上下功能分区,大平层把所有的功能分区都分布在了一个平面上,一层面积便解决了家庭生活的全部所需,避免了老人和小孩生活的不便。最重要的一点是,大平层独有的宽敞空间格局,打破了空间的限制,在舒适度上更贴合高端人群的需求。

  优势二:景观资源“集中化”
      别墅的景观往往被分划到每户、每个房间,资源过于分散不能完整呈现出低密度带来的优势。大平层产品的360°无遮挡设计,使得景观资源一览无余,这种观景气势远胜于别墅。这也正是大平层集中在景观绝佳之地的重要原因,大气磅礴的自然风光无需修饰,通过大开间的形式最大尺度地呈现出来。

  

  (图片来源于网络)

  优势三:生活“私密化”
      相较别墅而言,作为高层豪宅的大平层更具有私密性。一梯一户或一梯两户的独门独户的高层设计,让生活空间更为独立私密。这对于在都市生活中想要拥有一片自己私密化空间的高端人群来说尤为重要。

  优势四:室内空间“家庭化”
      家庭生活逐渐成为成功人士对终极置业的考量,平层大宅在空间设计上以家庭为核心,扁平化的设计却有着完善的功能分区,让全家人都能生活在一个不被上下切割的完整大空间里,更符合家庭成员关系密切融洽的“家庭”本意。

  优势五:配置“精装化”
      与别墅相比,部分大平层产品在规划阶段就引入国际大师的室内设计和顶级家装公司的施工保障,并配备有国际顶级的中央空调、电梯等公共设施,甚至有上乘家电配送,避免了别墅复杂冗繁的装修,满足了现代高端置业者的居住需求。

  —金科·江湖海 建面约360㎡观海大平层—
  300°观景阳台纳入大面积的阳光
  东傍大清河,西接盘龙江,直距滇池600米
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规