在阳光灿烂的地方 让阳光成为客户“秒选”的理由

楼主:现实不帮希望 时间:2018-01-05 16:58:52 点击:35 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在阳光灿烂的地方 让阳光成为客户“秒选”的理由

  2017年12月23日10点,中交·锦绣雅郡线上选房准时开启,所推449套房源转瞬售罄,震撼春城。

  中交·锦绣雅郡此番首开的秒罄,不仅向社会各界彰显了自身强大的品牌影响力,同时也强有力的冲击了昆明固有的传统开盘观念。

  取得如此佳绩,自然也离不开中交·锦绣雅郡敢为人先的开拓实践精神,以及在线选房形式的便捷、高效等诸多优势,同时也更是因为中交·锦绣雅郡自身房源的品质和显露于细节之上的,倾入匠心的设计风格理念。

  毋庸置疑,南向板式的户型设计,以及舒居实用的双阳台,让良好的采光以及景观视野成为了客户“秒选”与“热捧”中交·锦绣雅郡的理由。

  

  我国版图位于北半球,坐北朝南更有利于房屋的采光和避北风,而对于昆明这座阳光充足,四季如春的城市来说,纯南向住宅无疑是对春城艳阳最崇高的敬意。

  值得一提的是,中交·锦绣雅郡的所有户型皆是纯南向,这样纯粹而不惜代价的设计理念实属罕见,这也在另一个层面上诠释了中交对于每一栋建筑追求完美的严苛态度,也正是有了这样的严苛,才能最大限度的将春城的明媚阳关引入室内,为居住者营造出了一种推窗见绿,撩帘进阳的诗意生活。


  


  再谈阳台,其实阳台之于都市,不只是一个生活空间的延展,它是将家与世界相连的媒介,它是将国人所痴迷的园林生活安置于空中,从而让生活有了更宽的尺度。中交·锦绣雅郡的户户阔景双阳台,让这样的尺度有了更多的延展,也让美好生活有了更多的体现。


  中交地产将一直以“营造美好生活”为企业愿景,执守匠心,注重毫厘品质,打造高品质人居。为感谢广大客户的支持与信赖,中交·锦绣雅郡将抓紧推出更多房源,呈现更好居所。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规