2018,依然要好好生活

楼主:echo_wgg 时间:2018-01-08 10:31:50 点击:16 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  当跨年夜零点的钟声响起
  2017,正式与我们道别。
  你,会怎样定义你的2017年呢?
  幸福的?充实的?辉煌的?还是暗淡的?
  不管怎样,这些都已经过去。
  今天,唤醒我们的是2018的阳光,呼吸着的是2018的清新。
  这是全新的一年,2018俄罗斯世界杯即将举办,昆明吾悦广场也将满铺开业。
  无论如何,这一年,我们要有一套属于自己的房子,好好生活。

  这套房子不需要太大,98㎡-130㎡的三房或者四房就足矣,但是户型要方正,动静分离,最好卧室带有外飘窗,客厅正对景观阳台。这样一个空间,能装满我们小小的幸福。

  房子的视野是要开阔的,拥有很大的楼间距。让阳光,无论是清晨还是黄昏,都能洒在我的家中,因为阳光的味道真的很好。

  房子的位置不能偏远,最好出门就是繁华的商业中心,让每一次逛街的快乐时光都不会再有奔波的劳累。

  最好是有一个公园,就在家的附近,四季草木常青,终年鲜花不断。它会是我散步、健身、休憩和遛狗的好去处,并且给我每一天优质的呼吸。

  如果可以,家的周围就是优质的学校,幼儿园、小学、中学俱全。因为孩子的教育从来都不会是一件能够将就的事情。

  如果离医院近那就更好了,最好不行事多分钟就是一家三甲医院。这样,家人的健康就有了可靠的守护者。

  当然,如果家门口有地铁就再好不过,因为昆明糟糕的城市交通,让我每天大量的时间都在上下班的路上。如果有地铁,那我每天急匆匆的步伐会从容很多。

  房子,是安居生活的前提,一套好的房子,更是幸福的有力保障。
  昆明新城吾悦广场献给都市中心人士的综合体华宅——吾悦·公馆,为您筑造理想中的家.
  建面约98㎡-130㎡的三房、四房产品,户型方正,动静分离;
  享受超大楼间距,视野开阔无阻;
  建于城市综合体上的住宅,出门就是繁华的国际购物中心和吾悦花街;
  与地铁四号线大河埂站无缝连接,地铁六号线紧邻在侧,出行方式便捷多样;
  项目自带九班幼儿园,外链融创小学、云铜小学等优质学校,孩子教育无需担忧;
  昆明医科大学附属医院、云南阜外心血管医院环伺周边,健康生活轻松享受;
  隅山公园、五华园博园贯穿项目地块,让您畅享绿色生活。

  2018年,来昆明吾悦广场,享受繁华之上的,无尽的幸福。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规