金色世纪带你去电影《芳华》取景地!

楼主:北京金色世纪 时间:2018-01-10 13:49:02 点击:156 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  冯小刚导演的致敬青春电影《芳华》在全国上映,电影里不仅故事情节令人唏嘘,演员的颜值更是让人舔屏不止,而且最最重要的是,在这部电影里,有很多场景都是在香格里拉普达措取得景哦。

  为什么香格里拉普达措这个地方能得《芳华》导演冯小刚的青睐呢?

  据冯小刚导演透露,此次之所以选择在香格里拉普达措国家公园拍摄《芳华》,主要看中的就是景区对原生态自然风光和民族文化的保护。这份保护,既契合了我国环保发展理念,又创造了人与自然和谐共生的人文环境,从更高的层面实现了原始自然生态和原貌的历史遗存融合统一。

  下面小编带领大家随同《芳华》,随同冯小刚导演,一起走进香格里拉普达措,一起走进“芳华”。

  香格里拉普达措公园它是多元的,它集中了高山、森林、湖泊、草原等丰富资源,它有有明镜般的高山湖泊,水美草丰的牧场,百花盛开的湿地,飞禽走兽时常出没的原始森林,让广大游人欲罢不能。

  如果没来过香格里拉普达措,那你可能不会知道,每一棵冷杉的成长都是岁月的沉淀,透露着岁月的苍茫。

  如果没来过香格里拉普达措,那你可能不会知道它草长莺飞的湿地,柔美了整片土地。

  如果没来过香格里拉普达措,那你可能不会知道,原来这里竟有大片松林,在秋日美爆了朋友圈。

  如果没来过香格里拉普达措,那你可能不会知道,那萌态可掬的小松鼠,竟一点都不怕生人。

  如果没来过香格里拉普达措,那你可能不会知道,那漫山遍野的杜鹃花,早已开满整个春天。

  如果没来过香格里拉普达措,那你可能不会知道,“杜鹃醉鱼““老熊捞鱼”并不只是一个传说。

  香格里拉普达措,这个有着蓝色湖水,绿色高山,金黄彩林,粉红色/紫色/红色花海的多彩之地总有一寸风华惊艳你的双眸。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:南寻料顶 时间:2018-02-01 19:45:10
  谢谢
作者:zabc64313 时间:2018-02-25 11:46:56
  高山杜鹃花呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规