这个冬天最具诚意的出行

楼主:echo_wgg 时间:2018-01-10 16:04:59 点击:58 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  在这个寒冷的冬天,大多人宁愿宅在家里。但是出行更有利于身心健康,而嘉丽泽是一个不错的选择。冬日的嘉丽泽别有一番风情,无论在湖边吹吹微风赏赏景,或是约上三五个好友于体育基地来场运动,或是一家人与蓝天白云湿地美景来场旷世之恋......在嘉丽泽,开启一场身心的诗意之旅。

  



  昆明嘉丽泽位于空港新城核心生态度假区,区位优势十分明显,交通便利,四通八达。随着嵩昆高速的通行,从昆明到达昆明嘉丽泽仅需50分钟,驱车到嘉丽泽成为更多人的选择。在此,特意奉上一份行车路线图,希望对各位老司机或者新司机有用。

  行车路线

  1、昆明市区——昆明嘉丽泽
  约50分钟|56公里|途经:机场高速、嵩昆高速|收费28元
  机场高速—机场东路—长港路—嵩昆高速—昆明嘉丽泽

  
  


  从昆明市区出发走机场高速,穿过机场收费站后,沿机场高速2号出口进入机场内部路

  

  然后右转进入机场东路

  


  由机场东路进入长港路,沿长港路往长水航城方向行驶,即可到达嵩昆高速入口。

  


  直行至嵩昆高速空港东收费站

  


  出收费站,依据道路指示往嵩明方向


  

  沿嵩昆高速嵩明方向前行至嘉丽泽出口

  


  由此进入嘉丽泽收费站


  出嘉丽泽收费站右转,前行约500米右转到达杨林互通立交,再继续前行约2000米即可到嘉丽泽

  二、呈贡新区——昆明嘉丽泽
  约50分钟|59.7公里|途经:嵩昆高速|收费约30元
  呈贡新区—嵩昆高速—昆明嘉丽泽

  呈贡的游客们,建议直接从阳春大道驶入嵩昆高速,然后可以一路高速直达昆明嘉丽泽;或者由石龙路进入汕昆高速,然后转至嵩昆高速,一路高速直达昆明嘉丽泽。


  

  由阳春大道驶入嵩昆高速示意图

  

  由石龙路驶入嵩昆高速示意图


  

  进入嵩昆高速后,往嘉丽泽方向指引行驶即可。

  


  出嘉丽泽收费站右转,前行约500米右转到达杨林互通立交,再继续前行约2000米即可到嘉丽泽

  嵩昆高速于2017年12月30日正式通行,如今已然成为压缩时空的利器,而嵩昆高速嘉丽泽收费站就在家门口,占据地利优势,区位优势也愈发明显。通过嵩昆高速驱动,让热爱运动,追求健康的有识之士更加便捷省时到达嘉丽泽。让我们乘着嵩昆高速这一时空利器,在嘉丽泽开启一场随心之旅。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:13张 | 更多
作者:骨志尔真 时间:2018-02-01 19:33:56
  学习
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规