健康居住环境,这“三要素”你可能不知道!

楼主:echo_wgg 时间:2018-01-12 15:47:24 点击:50 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  陶行知曾说过:“忽略健康的人,就是等于在与自己生命开玩笑。”

  随着现今社会的高速发展,人们的生活节奏越来越快,各种城市病也随之而来,让人们对于健康生活的追求愈发强烈。健康的居住环境也变得尤为重要。

  公园旁,平和心态

  日本研究人员发现,公园附近绿植多,空气质量好,噪音低、空气湿度适宜。住在公园附近, 随时能够感受“森林浴”,可以改善身体的副交感神经,降低血压。同时,经常感受绿色,还能增强人体免疫系统,有助于抵抗感染。而在公园散步、骑自行车等低强度有氧运动可降低心脏病风险,可见公园运动在生活中是多么不可或缺。


  

  网络配图


  水边生活,舒缓压力

  欧洲环境和健康中心研究发现,居住在滨海地区的人,其身体状况往往要比居住在内陆地区的人健康,因为当人们心情郁闷时,到海边散步,听着海浪的拍打声,可感受到自然的“奇妙”,使身心放松,进而舒缓情绪。离水源较近的地区气候普遍较为潮湿,空气中颗粒物和化学污染物浓度普遍较低,更有利健康。


  

  网络配图

  远离闹市,防血管硬化

  而丹麦一项研究显示,住在闹市区的居民血管硬化速度更快,发生冠状动脉硬化的危险比远离闹市区的居民高出近一倍。同时居住在被绿植环绕,远离城市污染的生活环境中的人们身体都更为健康。


  

  网络配图


  金湖佳园,带来康养居所

  由上述可知,一个亲近自然的生活居所对于人们的健康有多么重要,恺达·金湖佳园从项目成立之初就致力于打造一个被绿意环绕的健康居所,为人们的健康生活贡献一份心意。

  项目引入梁王河水,修建一座美轮美奂的风情仙湖,并围绕湖泊在项目中央打造一座景观公园,让公园生活就在身边,健康运动将成为金湖佳园的生活常态。

  


  效果图

  托斯卡纳的园林景观设计,喷泉和庭院交相辉映,带来负氧离子。漫步其中,自然感受到身体的放松恣意。

  清澈活水汇聚千条水道,自然穿城而过。150亩项目中近50亩的水域,生活在此,朝赏湖岸风光,夜听流水淙淙。既能有着小桥流水人家的诗情画意,又能舒缓情绪。


  

  效果图

  作为坐落于旅游城市澄江的金湖佳园,其本身就是置身于山水之中,随处可见的都是自然美景,在绿意中远离城市喧嚣。

  金湖佳园,一处健康养生的生态居所,让轻松愉悦的心情一直与您同在。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规