钻石地段!双面临街!王牌街墅整体租售!价值独占鳌头!

楼主:echo_wgg 时间:2018-01-24 10:47:47 点击:65 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大学城/地铁口/高铁站!钻石地段!双面临街!王牌街墅整体租售!价值独占鳌头!




  钻石地段,生金之地,独占鳌头
  涌鑫哈佛中心一期5#珍藏王牌街墅,占据呈贡金产区CBD核心,背靠大学城,紧邻地铁口,高铁站!钻石地段、生金之地、独占鳌头、金贵与生俱来、出生不凡、价值不言而喻!坐享大学城11所高校25万大学城师生稳定消费客群,承接高铁南站带来的每天35万人潮,财富高地,价值头等舱,现房震撼发售!


  

  街墅实景拍摄


  

  街墅所在位置

  交通便捷,四通八达,乘地铁一站直达高铁昆明南站,连通泛亚
  5#街墅,地处彩云南路与韶光街交汇处,交通得天独厚。


  

  街墅实景拍摄

  紧邻呈贡金产区中轴核心交通干道彩云南路,距地铁1、4号线联大街换乘站400米,距昆玉高速联大街立交桥匝道1700米,距高铁昆明南站2800米,交通十分便捷!30分钟畅达全城!乘地铁4号线一站直达高铁昆明南站,连通泛亚高铁, 无缝对接高铁南站每天35万滚滚人潮。大学城25万师生乘地铁1号线一站抵达。人潮涌动,商机无限!

  1、4号地铁联大街换乘站

  独立王牌街墅,双面临街,商业价值金角
  涌鑫哈佛中心1号地块5#街墅位于项目西北角,彩云南路与韶光街交汇“金角”。本栋街墅共三层,总建筑面积共6692.84㎡。其中,1层2000.14㎡、2~3层每层均为2308.62㎡。大气层高,随心所欲!一层层高5.4米,二、三层层高4.8米,拒绝一“层”不变,空间设计开阔通透灵动,总体建面设计布局合理,功能可以灵活多变!业主可以根据自己的需求来进行规划。除了可以作为金融机构运营外,还可以作为餐厅、咖啡厅、教育培训机构、品牌实体店、儿童乐园等经营形态来使用,自营出租皆可。

  


  街墅实景拍摄

  超大恢弘中庭空间,4部瑞士迅达国际品牌电梯护航,经营无忧
  涌鑫哈佛中心1号地块5#街墅,设置超大中庭空间,中庭面宽24米,进深8米,空间恢弘大气,宽敞舒适,为商家经营提供品牌形象保障和大型活动促销场地,确保商家经营无忧。



  同时引进全球第二大电梯品牌瑞士迅达集团,设置4部国际品牌垂直电梯,确保人流通达便捷,商家经营“零死角”,全天护航商家商业经营。



  现房租售,收益不用等待,分分钟装修,秒秒钟收租
  涌鑫哈佛中心1号地块5#街墅目前外立面已完成施工,新古典风格的外立面时尚大气,占据八面风金角,昭示性极强,且水电等配套设施齐备,现房火热租售,即可办理装修入驻,开始经营,收益不用等待,分分钟装修,秒秒钟收租!

  


  街墅实景拍摄



  涌鑫哈佛中心
  1号地块5#街墅稀缺面世
  租金每平米90元/平/月起
  整栋出售1.5亿元
  详询:86-0871-65901888


  呈贡飞速发展,未来前景大好
  十年前,呈贡是一个尘土飞扬,满眼农田的坝子。十年后呈贡成为了高楼林立、交通网络纵横的繁华新区。 眼前的呈贡新区,拥有迷人的城市景观,四通八达畅通无阻的交通,优质的教育资源,以及规模越来越大的商圈。


  

  呈贡实景航拍

  2003年,有关呈贡的规划逐渐成型后,2004年,就传出了昆明市人民政府将迁至呈贡的消息。2011年,昆明市人民政府驻地正式迁至锦绣大街,随着市政中心南移,昆明政治经济向南倾斜,呈贡开始成为昆明新的经济发展引擎与政治核心。


  

  呈贡实景航拍

  2010年,大学城三期工程结束后,云南理工大学、云南民族大学、云南师范大学、云南大学等大学相继入驻呈贡大学城。目前的呈贡已落户11所高校,师生规模达25万人。

  


  近在咫尺的云南师范大学

  2014年,昆明地铁1、2号线全线试运营,打通了昆明的南北交通大动脉。原先人们印象中偏远的呈贡新区,一夜之间变得触手可及,16万人次/日的平均客流量,将呈贡和中心城区紧紧地捏合在了一起。


  

  昆明轨道交通网络示意图

  2015年,沪昆高铁、云桂高铁、渝昆高铁等线路相继被提上议程。目前,从昆明到上海大约只需10小时,到杭州约8小时,到重庆更是只需4小时。高铁带来的将不仅是交通成本的降低,更是引领昆明融入整个城市和经济发展的“快速道”。四通八达且飞速发展的铁路网络,将呈贡与中国最繁华的城市连成一线。



  同样在2015年12月,我国为了加强与东南亚大陆之间的联系往来,规划出了泛亚铁路工程,整个项目完成需要6年左右的时间,总投资额150亿元,老挝、泰国等国极力配合我国进行项目推进。2015年12月19日,万众瞩目的中泰铁路启动仪式在泰国大城府清若克侬火车站举行,在12月中旬中泰铁路工程已经开工。项目完成之后将会加强我国与东南亚国家之间的贸易往来与亲密联系。整个工程是昆明经老挝、泰国、马来西亚到新加坡等国家的国际铁路。从昆明市出发,南抵新加坡,泛亚铁路将成为中国通往东南亚诸国的一条便捷通道。



  几年间,呈贡的飞速发展吸引了各地置业者蜂拥而至,呈贡住宅一度临近售罄,呈贡新区身价更是上升了一个层次。诸多的利好之下,呈贡未来潜力将会渐渐被发掘出来。众多地产“大佬”也正抓住这一势头纷纷入驻呈贡,除了江苏涌鑫集团、蓝光集团、诺仕达集团、实力集团、博鼎集团、昆铁集团、云南铁投启迪公司、昆明发展投资集团等十多家知名开发商大力开发呈贡外,去年中交集团、鹏瑞利集团、新城控股等众多的大企业也看准了呈贡的发展势头,纷纷落户于此。


  

  呈贡实景航拍

  如今呈贡城熟 炙手可热
  未来呈贡繁华 前景大好

  涌鑫哈佛中心,得天时、占地利
  涌鑫哈佛中心位于呈贡大学城、金产区的核心区域,占据中央商务区CBD龙头,率先布局呈贡金产区,拔得头筹。涌鑫哈佛中心毗邻昆明市委市政府及70余家部委办局!周边云南大学、云南民族大学、云南师范大学、云南艺术学院等11所高校环绕。凭借得天独厚的区位优势,巨资打造80万方文旅城市综合体、中美绿色建筑示范项目。泛亚高铁近在咫尺,地铁1号线、4号线无缝对接及多条公交线路,接驳全城、连通高铁、连通机场!泛亚高铁天天将35万人流涌入呈贡、涌入昆明!为涌鑫哈佛中心带来大量人潮,商机无限!享25万师生巨大消费力,钱潮滚滚!

楼主发言:1次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:伴料马取 时间:2018-02-05 18:38:31
  嘻嘻
作者:windhlhl 时间:2018-03-20 14:46:18
  ....
作者:windhlhl 时间:2018-03-20 14:48:05
  一直关注中
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规