中交之夜“唱响春城·锦绣新春”2018新年音乐会华美绽放

楼主:现实不帮希望 时间:2018-01-25 10:21:02 点击:34 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  中交之夜“唱响春城·锦绣新春”2018新年音乐会华美绽放

  2018年1月19日19:00时,中交之夜“唱响春城·锦绣新春”2018新年音乐会在云南省大剧院华美绽放。中交·锦绣雅郡业主及昆明各大主流媒体齐聚一堂,享音乐时光,启来年心愿,喜迎2018年的锦绣新春。
   

  


  正声雅音,婉转悠扬。此次音乐盛典特邀多名世界殿堂级音乐家倾情出演,带来一场音乐界的饕餮盛宴,礼献春城。
   
  当晚,世界著名男高音歌唱家戴玉强一首《我的太阳》唱响全场,温暖春城;国际著名小提琴家高参的小提琴演奏温柔优雅,动人心弦;世界著名女高音歌唱家王一凤歌声嘹亮,唱入心扉;更有著名乐团指挥大师朱其元联袂昆明聂耳交响乐团,倾情演绎殿堂级音乐大师的创世名作,为到场来宾奉献了一场绝美的华彩乐章。
   
  此次音乐盛会,是为感恩回馈中交·锦绣雅郡首批业主,真正将温暖传递到每一位业主的心中,深刻的体现出中交对业主的深切关怀和责任感。一如中交地产始终秉承“雅颂天地,和美中国”的愿景,奉行“以人为本,以生活为本,以社区为本”的宗旨,只为营造美好生活。

  中交房地产集团作为中交集团设立的专业化子集团,一直秉承“继承、融合、联结、发展、创新”的经营理念,在“蓝色海洋精神,红色家国责任,金色国际品牌,橙色协同能力,绿色友好产品”五色精神内涵的指引下,致力于打造“中交特色、国内领先、海外一流”的房地产企业。
   
  中交入滇首作——中交·锦绣雅郡依托着昆明得天独厚的自然资源优势,从项目规划、建筑设计、园林景观、户型设计等方面层层把关,执守匠心,为春城人民带来匠心独具的纯南向板式住宅,纳尽春城每一缕阳光享温暖生活。
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:各这现 时间:2018-01-31 16:00:27
  感谢楼主的分享
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规