绕地球两圈的不止“香PP”还有堵车这件事儿!

楼主:现实不帮希望 时间:2018-01-25 18:12:41 点击:40 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  绕地球两圈的不止“香PP”还有堵车这件事儿!

  提到堵车,想必大家都感受深刻,各种时间段的各种堵着实让人头疼,其实堵车是全世界的通病,而不是我国独有的现象。
  今天就带大家了解下史上最大的几次堵车,堵得远远超乎你的想象!

  Top 6日本东京郊外
  1990年8月12日,日本由于台风威诺娜,使得东京城外的高速公路拥堵不堪,交通堵塞135公里。

  Top 5美国休斯顿
  2005年9月21日,为了躲避飓风“丽塔”逼近,政府组织了250多万美国休斯敦居民撤离该市。导致休斯敦到达拉斯的45号洲际高速公路上出现长达160公里的大拥堵。这是美国最大的交通拥堵事件,拥堵持续了两天,都没有得到解决。

  Top 4德国汉堡
  1993年,德国汉堡市也经历了一次严重拥堵事件,车龙“蜿蜒”约为161公里,众多车主被困在路上几个小时。

  Top 3法国里昂
  据吉尼斯世界纪录,世界上持续时间最长的堵车之一发生在1980年2月16日的法国里昂到巴黎的高速公路上。由于糟糕的天气,加之此前在里昂滑雪度假的巴黎人们纷纷赶着回家,当时里昂到巴黎出现了绵延175公里的大堵车。

  Top 2巴西圣保罗市
  巴西圣保罗市曾被美国《时代》周刊杂志评价为全球交通最糟糕的城市。2009年6月10日,这里创下了拥堵车龙长达292公里的纪录。不管是一周中的哪一天,还是一天中的哪一个时段,路上随时会出现严重拥堵现象。

  Top 1德国边境
  1990年4月12日,德国经历了历史上最严重的堵车。当时,正值两德统一前夕,大批东德居民纷纷涌入更为富裕的西德地区,路上大约有1800万辆汽车被堵,而通常这条公路上每天通行的车辆大约只有5万辆,导致了边境公路堵爆了。

  看完世界超级大堵车,您现在知道住在
  筑友双河湾有多么的省心了么?

  筑友双河湾
  “七纵三横”道路网辐射全城
  北至广福路,西至同仁医院、滇池印象小区
  南至南绕城线,东至前兴路
  一城繁华直抵家门

  堵车?在这里不存在的!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:起全哪托设 时间:2018-02-01 19:34:32
  离开
作者:伴料马取 时间:2018-02-05 18:38:06
  学习
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规