云南开远市小龙潭电力公司王绍华专门骗人!

楼主:好人平安9966 时间:2018-02-10 21:28:12 点击:61 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  云南开远市国电公司有个退体工人叫王绍华,专门骗亲戚朋友战友去投资,骗人去投资时,他先哄人说,这事很稳,出了事他负责,后来别人听信他的话投资后个个血本无归,问他怎么办,他就百般推脱说,不关我事,我只是个介绍人……他说的话做的事就象个畜牲杂种一样,简直不是人养的!先前骗他姓方的战友和一个外地老板投资搞小龙滩煤矿,前前后后叫人家交了四十多万,他姓方的战友感觉不对头,叫他退钱,结果还是有四万多元没退出,外地老板的钱却一分没退,他姓方的战友恨得真想叫人把他手脚废了,看见他就想杀了他……后来他又哄一个江西的老板去金平搞原生金矿,骗人家说他和他文山姓沈的二叔可以提炼原生金矿,哄人家投资60多万建好了厂房和池子,他和他二叔开车去乡下叫人拉矿卖给他们,结果人家拉矿来,他们却付不起钱,人家要扣下他们,叫他们叫家人来付款赎人,他是当过驾驶兵的开车就跑了,说他只是介绍人不关他的事,结果人家把他亲二叔和他二叔的车扣下当人质,他二叔没办法,等到扣他的人半夜睡着后,偷偷开车回文山去了。他二叔一提起这事,开口就骂:王绍华你这个小杂种,老子是你亲二叔,你把老子一人丢下当人质,你狗日的却偷偷跑了,你他妈的不是人养的,太不仗义了……江西那个老板投资60多万后,结果一样没搞出,问他:你叫我来投资,说亏了你负责,现在怎么办,他却骂人家:我只是介绍人,不关我事,你这个化子……这个杂种说得不是人话了,你不哄人家来投资,人家会大老远从外地跑到你红河来??再后来他又哄他姓赵的战友,说搞工程赚钱的很,他包了个工程,借他十万还他二十万,后来人家上他的当借了他几十万,他这人除了吃喝嫖玩什么都干不成,钱乱吃乱嫖花完后,几年一直拖着不还他姓赵的战友,害得人家夫妻差点离婚,他姓赵的战友一提起他就说:王绍华这个杂种是个骗子,大家以后千万别和他有经济往来,他专门骗人……再后来他和他朋友朱家伟又哄一个姓曾的贵州人投资几十万去个旧搞尾矿,他誓言旦旦又哄人家说:你们大胆来投资,出事我负责,我可以用电力小区的房子作担保……结果人家投资后,一样没搞出,害人家白白损失了几十万。为此事人家心情不好出事了,人家说:等我好以后,我要把你们二个骗人的杂种手脚废了,让你们这二个骗子别再去骗人!……开远市认识王绍华这个杂种的好人们,他如果让你们去投资干什么,千万别信这个骗子的话,他骗人太多,连亲人战友朋友都骗,简直猪狗不如,他这个杂种早晚会有报应的:不得好死!死了也会世世做狗做猪……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规