云南新华2018年开学典礼暨“新华·CEAC”奖学金颁奖大会圆满落幕

楼主:妖猫猫猫 时间:2018-03-09 17:24:07 点击:26 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新春伊始,万象更新,新华学子已经进入了正常的课程学习。为了给予优秀的新华学子充分认可与鼓励,同时给新生们树立良好的学习榜样,云南新华电脑学院2018年春季开学典礼暨新华•CEAC奖学金颁奖大会如期举行,大家欢聚一堂,共同见证榜样力量!赶快跟着小编的去感受下新华气势如虹的开学盛典吧!

  介绍主席台领导并奏国歌


  


  胡校长致辞


  

  在致辞中,院长对同学们提出了殷切期望:希望同学们遵守学校纪律,坚守做人规矩,通晓专业技能,做一个有分寸、高素质、心怀感恩的新华学子;将来能获得更多的帮助、获得更大的成功。

  周扬平助理宣读新华•CEAC奖学金文件


  


  学校领导为获奖同学颁奖

  周杨平助理主任为获三等奖学生颁奖

  


  姜波主任为获二等奖学生颁奖


  


  姜波主任为获二等奖学生颁奖


  


  胡传军校长为获一等奖学生颁奖

  


  青春因奋斗而灿烂,梦想因为因奋斗而绽放。每一个拼搏瞬间的累积势必会成就最后的出类拔萃,经过严格选拔后站上颁奖台的每一位同学,新华为你们感到骄傲!


  2018级春季新生班级校企定向委培班授牌

  

  云南圣周伟业空间科技有限公司授牌

  2018级春季新生班级校企定向委培班授牌

  

  云南龙头装饰工程设计有限公司授牌

  2018级春季新生班级校企定向委培班授牌

  

  尊严地产昆明房兴科技有限公司授牌

  2018级春季新生班级校企定向委培班授牌

  

  云南乡满满电子商务公司授牌
  长期以来,我校与云南多家名企人才共建计划进一步推进,2018级春季新生班级校企定向委培班正式启动,我校按照企业需求订单式培养人才,学子入学就被名企预定,毕业直达名企,就业有保障!

  云南新华校友联盟会捐助圆梦助学基金


  2018级春季新生班级校企定向委培班授牌
  校友联盟会会长孙学强代表杰出校友向母校捐赠10万元筑梦基金

  



  校友联盟会会长孙学强与获奖同学合影

  新华开学典礼上,杰出校友齐聚新华,为感恩母校,也为成就更多新华学子的IT梦想,他们纷纷慷慨解囊,赠送10万助学基金,为母校以及学弟学妹们的辉煌明天贡献一份力量。

  校区姚海刚主任作学校新学期教学计划


  包文权主任宣读《云南新华电脑学校廉洁从教责任书》

  


  包文权主任宣读《云南新华电脑学校廉洁从教责任书》

  经验丰富、廉政从教、始终坚持爱与责任的教师团队是教育的中坚力量,开学典礼上,新华的老师们签下责任书,坚决遵行教师职业道德要求,从爱与责任出发,廉洁从教、为人师表、教书育人、争做道德教师楷模,为新华的老师们疯狂打call!

  新华老师们签订廉政从教责任书
  老师们签订廉政从教责任书

  

  

  姜主任在发言中首先对获奖同学表示祝贺,同时也表明,我校与CEAC强强联合,资源共享、人才共建,将持续为社会培养互联网精英人才。而CEAC奖学金更是激励同学们努力拼搏、积极进取,争当先进,成为别人学习的榜样!
  获奖学子合影

  

  所有获得CEAC奖学金的同学合影留念
  青春不止,匠心不息,新华职教30年来,凭着先进的教学理念,过硬的教学质量,成功跻身中国职业教育十大影响力品牌。未来,新华还将不忘初心、砥砺前行,为社会不断培养互联网精英人才,帮助更多新华学子成就精彩人生!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:16张 | 更多 |
作者:小哲的星星境 时间:2018-07-19 10:14:55
  想了解
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规