把鞋子挂在墙上,家里瞬间多出一间房?

楼主:现实不帮希望 时间:2018-03-16 11:31:59 点击:124 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  把鞋子挂在墙上,家里瞬间多出一间房?

  相信对于每个家庭来说,都会有一个或者几个鞋柜,虽然并没有频繁的买买买,但还是发现鞋子慢慢的越来越多,就算扔了一些,还是有那么多鞋子,需要找一个地方安置它们。

  还有一些不同季节,不同款式的鞋子,舍不得扔,鞋柜又放不下怎么办?不如试试这些方法

  墙面收纳法

  装饰鞋架
  进门要是只有鞋柜和玄关那就太单调了。可以自己动手来一面造型墙,在墙上按照自己的想法随意钉上几块木板,刷白一下就很好看。

  

  梯 子 鞋 架
  平常废旧不用的梯子重新涂上颜色也是一个可以用来挂鞋子的好地方,不但很实用,最主要是特别好看!

  

  衣 架 收 纳 法
  用衣架来当鞋架也是非常好的一个收纳方式,把鞋子按顺序挂在衣架上,还可以按照鞋型来分类收拾你的宝贝鞋子,像靴子就可以用夹子加在衣架上。

  平常挂衣服的那种挂钩也可以用来挂鞋子,而且效果也很不错,样子也很小清新,平常选鞋子的时候也一目了然。

  衣 柜 收 纳 法
  用收纳袋代替鞋柜简直就是隐形神器,不但方便好拿,还好清理和打扫,要知道,鞋柜大概是家里最脏的地方了,收纳袋大多是布料,通风效果比起传统鞋柜好了不少。

  

  收纳袋不论是放在柜子里还是门背后,都是非常省空间的好方法。

  立 式 鞋 架
  这种开放式的立式鞋架最开始比较流行是因为雨靴,倒立着放鞋子能够让雨靴干的更快,后来人们发现这样放鞋子不但干燥而且也很方便,所以也渐渐开始流行了起来。

  这种鞋架放靴子相当不错,不用再往靴筒里塞报纸或者固定物来让靴子保持形状了,需要穿的时候直接取下来就可以。对于冬天爱穿靴子的小仙女来说,可以在家里放一个这样的架子,非常小清新的配置。

  不管是从美观,还是节省空间方面考虑,这几种方式的性价比都很高,如果你还在为”鞋子问题“感到烦恼,不如就试一试吧!

  对于筑友双河湾的住户来说,有超高的赠送面积,空间利用率也很高,但还是希望能够用这样的方法,让家里变得更宽敞一些,想要让鞋子也变成一种装饰品。

  那么,A1&B1户型的住户
  可以尝试在客厅阳台处,选取位置,制定自己的”上墙“计划,尽量选择比较简洁、干净的装饰让阳台更大气更有Feel


  
  

  而C2&D2户型的住户
  可以尝试分别在主卧和次卧,拟定”上墙“计划,让客厅真正腾出更多的空间,享受更多留白的生活空间!


  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:7张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规