三月大理,不负春光,你还在等什么?

楼主:现实不帮希望 时间:2018-03-26 15:15:01 点击:112 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  三月大理,不负春光,你还在等什么?

  如果春天给你写了一封信,那一定是从大理寄出的。大理三月,春光明媚,花季正好,红了樱花,青了黛瓦,黄了油菜…“大理三月春色”可谓是朋友圈的常客,但近日,大理三月春色居然“美上了央视”!

  

  3月19日,央视新闻频道《朝闻天下》 ,大理大学的樱花开成海,一树树的樱花锦簇枝头,形成一条条“樱花路”…

  3月20日,央视新闻频道的《春色中国》短片中,俯瞰大理全景,雄山碧水,烟云缥缈,金色田乡,白墙青瓦…

  3月20日14:00时,央视新闻直播间,大理万亩油菜花田美景再现,一眼望不到边际的金黄色花海中镶嵌着白墙灰瓦的院落…

  3月20日19:00时,央视新闻联播,微风吹拂,油菜花摇摆,与苍洱构成一幅美丽画卷,仅仅几秒就已让人为之向往…



  

  这个三月,如果你错过了央视的大理春色,不妨陪我去一趟大理,去看看大理这本被春风吹开的历史书,田野、青柳、桃樱、白墙、青瓦、飞檐……

  当然,我也会带你去一个地方,它可以同时欣赏到大理的四季风光,春天的繁花遍野,夏天的树木成荫,秋天的清凉海风,冬天的苍山白雪,一天之内,四季盛景皆享。

  独特的地理优势,美学经典的坚持,使得海东方面朝洱海,远眺苍山,将苍洱美景拥揽怀中,随着四时朝暮的变化,呈现出万千气象,让你随时随地感受山海大观的震撼。

  

  除了坐享优质的自然景观之外,为了营造出赏心悦目又独具品味的纯正休闲意境,海东方甄选地中海美学精粹,将其演绎到极致,打造地中海风情的园林大境,让你充分体验地中海生活意境。

  蓝紫色浪漫的薰衣草花田、密植的植物群落、宽阔的草坪、跳动的喷泉、舞动的现代雕塑、白色的构筑小品、富有艺术特色的石阶…营造出舒适、静谧的栖居环境,演绎地中海的经典生活,给你一种简单无忧,轻松慵懒的生活方式。


  



  大理春光,海东方四季盛景,切莫辜负了这人间千色。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规