2018幸福昆明投资价值推荐产业项目

楼主:更更2018 时间:2018-04-02 17:16:49 点击:30 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  昨日下午(3月28日),由昆明广播电视台主办,两大电视栏目《楼市风云》和《楼市新闻》承办,本地多家媒体支持的“2018幸福房公益评测颁奖盛典”盛大启幕!历经2个多月的激烈角逐,尚为国际不负众望,荣获“2018幸福昆明投资价值推荐产业项目”奖项!


  

  此次幸福房公益评测活动于今年1月启动,以公开、公平、公正的评测标准,实地考察、评测昆明200多个在售、在建楼盘。媒体记者团、专家评审团实地评测,全媒体联动、全网络覆盖,20万市民积极响应,参与其中,历经一次又一次实地测评、一轮又一轮筛选淘汰、一批又一批专家审查,在社会各界人士的注目下,幸福榜单出炉!

  


  在“2018昆明幸福房公益评测颁奖盛典”上,上百位业界专家及各大房企大咖莅临昆明广播电视台一号演播大厅,共同揭晓此次盛典四大奖项(宜居楼盘、商业贡献、教育贡献、康养贡献楼盘),为幸福楼盘点赞!为房企榜样加冕! 

  


  而地处经开区枢纽要塞,打造独树一帜的产业园的尚为国际,最终从200余楼盘中脱颖而出,以其严谨的工程质量、优质的项目规划,为昆明产业的健康发展做出重大贡献,荣获“2018幸福昆明投资价值推荐产业项目”的殊荣!

  


  当然此次尚为国际荣获的奖项,也离不开社会各界人士给予的支持与信赖, 尚为国际在此衷心感谢,在以后的日子里,尚为国际定不负众望,充分发挥区域经济价值,为推动昆明的经济发展助力!

  


  免责声明:我们致力于保护作者版权,转载或引用仅为传播更多信息之目的,部分源自互联网,无法核实真实出处,如涉及侵权,请联系我们删除,谢谢!
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规