燃爆!媒体聚焦,沃尔沃中国公开赛下周登临昆明嘉丽泽

楼主:更更2018 时间:2018-04-03 14:55:48 点击:18 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  自1995年沃尔沃中国公开赛创建以来,国家高尔夫球公开锦标赛已经走过了23个年头,成为中国历史最悠久的高尔夫职业赛事。作为中国年度高球盛会,每年的沃尔沃中国公开赛都吸引了大批媒体争相报道,他们同时对赛事给予了很高的评价。


  


  阳春三月,春暖花开,是打高尔夫的绝佳时节。坐落于春城的昆明嘉丽泽,再次吸引了主流媒体的关注。据息,今年沃尔沃中国公开赛最后一场资格赛——昆明嘉丽泽资格赛将于3月26日至28日在昆明嘉丽泽运动俱乐部举行,这是沃尔沃中国公开赛资格赛首次来到云南。

  


  沃尔沃中国公开赛作为一项久负盛名的职业赛事,向来对比赛场地的选择相当严苛,昆明嘉丽泽又是缘何获得赛事方的青睐呢?

  1大师手笔,趣味、景观完美融合



  

  有着“春城”之誉的昆明可谓“四时春光胜,无处不花飞”,昆明嘉丽泽高尔夫球场则将春城的美展现到极致。昆明嘉丽泽高尔夫球场拥有18洞国际锦标竞赛级球场和18洞高原生态湿地球场,以及亚洲最大真草高尔夫练习场(含迷你九洞),是菲尔-米克尔森(Phil Mickelson)在中国设计的首个作品。
  球场充分利用天然湿地,略微平坦的地形在这位短杆大师的精巧构思下演绎成极具挑战性的林克斯风格球场。




  

  



  2中国十佳高尔夫度假村,载誉前行


  昆明嘉丽泽运动俱乐部以得天独厚的生态环境、独特的设计、卓越的品质在中国几百家球场的评比中脱颖而出。自2012年开业以来,昆明嘉丽泽运动俱乐部获好评无数。2017年 在“中国百佳球场大奖”中斩获“2016—2017中国十佳高尔夫度假村”第7名和“中国百佳球场”第46名,球场品质可见一斑。




  


  3赛事连连,实力认证



  昆明嘉丽泽先后举办了“中国巡回赛—中高聚龙嘉丽泽云南锦标赛”,“全国青少年高尔夫球锦标赛”、”中国业余高尔夫球巡回赛“、”张连伟杯国际青少年邀请赛“、第十届“2017年云南省高尔夫球协会锦标赛”、“高尔夫大师超级争霸赛”等大型赛事。昆明嘉丽泽具有丰富的赛事承办经验,所以此次作为沃尔沃公开赛云南的首选地也是在情理之中。2018年,昆明嘉丽泽将以更加精细的管理、更加努力的态度、更加贴心的服务,砥砺前行,永不言最!




  4无愧春城美誉,打造云南“高球天堂”


  


  云南是旅游者的梦寐之地,也是高球者的天堂,四季如春,气候宜人,特别是坐落于30000亩湿地上的昆明嘉丽泽高尔夫球场,这里有得天独厚的气候、生态优势,草坪生长相比其他地域有更好的自然条件,球场品质高,配有湿地景观球场、国际锦标球场和全西南最大真草练习场,一年四季在这打球,体验非常舒适,夏天凉爽如春,冬天温暖如春。

  再者,昆明嘉丽泽丰富的自然旅游资源也可以带动高尔夫旅游。昆明嘉丽泽也期望通过这次资格赛,充分展现嘉丽泽球场的美及对嘉丽泽球场的整体推广,将昆明嘉丽泽乃至于云南‘高球天堂’的声誉传播出去,让更多人来云南打球和度假。


  5丰饶奢适配套,只为运动旅居而生


  昆明嘉丽泽高尔夫球场是昆明嘉丽泽的重要体育运动板块,屡获殊荣,再一次征服职业赛事方的眼光,是对昆明嘉丽泽度假居住群、高端酒店群、国际体育训练基地、国际马术俱乐部、千亩荷花湖、百亩薰衣草园、亲子动物园等高端度假、运动配套的肯定。

  比赛期间,各位朋友不仅可以欣赏精彩的高手技艺,还有丰富多彩的高尔夫体验活动。当然,各位朋友还可以在完美的生态环境中,与家人在3万亩湿地上,体验马术、皮划艇、游泳、美食、电影等文体休闲项目。



  


  6下周开赛,精彩尽在昆明嘉丽泽


  本场资格赛将在嘉丽泽运动俱乐部的18洞锦标场开打,球场标准杆72杆、长度7702码。

  近年来,昆明嘉丽泽运动俱乐部已先后举办多场职业、业余和青少年比赛。此次将沃尔沃中国公开赛资格赛引入云南可谓水到渠成。

  为筹备本场资格赛,昆明嘉丽泽已经做足了功课:在赛前一个月,昆明嘉丽泽就启动了赛事运作计划,要让球场各方面都达到最佳状态;并提前对电瓶车和草坪机械、各项设施等进行评估和维护,保障赛事的正常进行。同时,从合作院校招募志愿者并进行相关培训,届时他们将成为合格的工作人员为赛事服务。

  可以说现在的昆明嘉丽泽,
  已经万事俱备,只待开赛。
  下周的比赛又会有怎样的精彩?
  谁又将斩获冠军?
  精彩一触即发,
  在此,昆明嘉丽泽诚意邀请您到场观看精彩赛事,
  拥抱30000亩湿地上的运动旅居盛宴!
  当然,关注更多资讯,敬请锁定我们公众号动向。






楼主发言:1次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规