你有一份清明返程攻略,请注意查收~

楼主:更更2018 时间:2018-04-08 10:38:26 点击:8 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  “ 万物生长此时,皆清洁而明净。故谓之清明。  ——《岁时百问》”

  公历2017年4月7日,清明假期的最后一天,也是各位朋友祭祀扫墓、踏青出游过后,准备返程的日子。


  


  尚为国际温馨提醒,清明假期已结束,返程途中一定要注意安全,尚小为也为各位朋友送上一份暖心返程攻略,请注意查收!

  返程攻略

  充分准备返程工作

  返程路上应做好充足的准备工作,提前掌握车况、路况、天气情况,错峰返程,合理安排行程。
   
  拒绝酒后驾驶

  酒后莫开车,开车莫饮酒,饮酒会导致人的视线模糊、判断失准、运动机能下降、反应迟钝。
   
  避免夜间返程

  夜间公路上大型货运车辆较多,盲区很大,尤其夜间会车,会形成眩目暂时视物不清的现象,提示返程车辆,尽量选择白天出行。
   
  杜绝疲劳驾驶

  清明假期期间,扫墓祭祀、踏春出游,休息时间不足,疲劳容易导致人的判断能力下降、反应迟钝,增加操作失误,所以返程途中,避免单人连续驾车4小时以上的情况。
   
  安全文明驾驶

  减少不必要的占道行驶、变道、超车,驾驶人应确保全车人都系好安全带,同时坚决杜绝超速、超载、超员等严重交通违法行为,避免意外发生。

  最后尚为国际也愿各位假期安全归来的朋友,在短时间内调整最佳的状态,为你的工作、未来奋斗,也同尚为国际一起迎接赚钱季,登临人生峰境!

  免责声明:我们致力于保护作者版权,转载或引用仅为传播更多信息之目的,部分源自互联网,无法核实真实出处,如涉及侵权,请联系我们删除,谢谢!
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规