居室如歌,演绎生活的交响乐

楼主:紫魂天心 时间:2018-04-08 15:16:35 点击:15 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  Do Re Mi Fa So La Si…它在弹,你在听,世界太浮躁,唯有音乐能找回内心的平静!这一次于大理海东的版图上,音符为艺“墅”抒情发声,一曲关于生活的交响曲为向往生活的人演奏。

  




  Do的抒情是入户花园的协奏曲

  太阳初升,父辈在此泡上一壶早茶,热气萦绕于绿意盎然之中;夕阳西下,休憩于花园中的长椅上,晚霞渲染的灿烂就在眼前;出入之中,感受贴近自然的田园气息,聆听花草的窃窃私语,生活的意趣由此开始。
  


  Re的舒畅是露天泳池的惊叹曲

  时至夏日,泳池更似一面光亮的镜子,倒映出丰富多彩的世界;遇上假期,约上三五好友来场泳池Party,令旁人艳羡不止;宽阔无边界的大泳池设计以淋漓尽致的畅快感承载着所有的惊叹。
  



  Mi的自在是星光露台的狂想曲

  作为现代都市情调生活的代名词,露台可谓是心灵的居所,浪漫的休憩之地;时值春末夏初,微风不燥,阳光正好,窝在露台看看书,听听音乐;让你感受都市生活难以企及的休闲慢时光。
  


  Fa的低调是家庭室的圆舞曲

  在生活的不经意间营造出奔放浪漫、极致华美的情调;别墅内归属于家庭多媒体系统的多功能性房间,可实现投影仪+幕布+音响的家庭放映;另外充足的空间也可配vr设备,让全家共享的真实游戏体验。
  




  So的恣意是桑拿房的小夜曲

  家用桑拿房的设计,带给主人的不仅仅是健康的身心,更是一种品位、文化、生活艺术的体验,闲暇之余,在家蒸会桑拿,消除一身的疲惫,带来全身心的放松。
  




  La的畅快是健身房的奏鸣曲

  闲时坚持运动,因为只有运动才可以除去各种各样的疑虑,大型独立健身房设置有氧功能区、无氧器械区、自由力量区、智能操房等全部健身板块均可在此实现,让你在家也能体验运动的乐趣。
  



  Si的静谧是独立书房的间奏曲

  每一本书都是一个朋友,教会我们如何去看待人生;每晚回家,收拾利落,走进书房,开启台灯,独居书房,坐在宽厚的书桌前,享受专属自己的书香世界。
  



  音符是一个不断进阶的过程,而海东方对于生活的进阶,则体现在了别墅内每个空间的设计之处。海东方的艺墅宛如音符,经验生活旅居蓝本,洞悉现代居住需求,以生活进阶的境界布局居住空间,将生活环境与品质升级,打造理想居所。
楼主发言:1次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规