领奖时刻|知微见著,美好生活皆因用心造

楼主:紫魂天心 时间:2018-04-09 14:28:13 点击:12 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自“最美全家福”投票获奖名单公布,此次活动的大奖最终被三位幸运儿获得。他们在此次的活动中不仅拍下了家人相聚的全家福,还获得了精美奖品。
   
  2018年3月17日,此次活动的前三名到达中交·锦绣雅郡营销中心领取奖品,并在工作人员的要求下进行现场拍照记录下这一重要时刻。
  


  至此,“中交·锦绣雅郡最美全家福”投票活动划下了圆满的句号。元宵虽过,温情仍在。相信此次的活动将欢乐传递给了参与其中的每一个人,一家人在元宵佳节留下幸福合影,才是此次活动举办的美好初衷。
   
  中交·锦绣雅郡一直秉承着让生活更美好的企业愿景,自入滇以来,就依托昆明得天独厚的自然资源优势,执守匠心,突破想象,打造全新的春城生活居住方式。
  


  项目选址于呈贡市级行政中心旁,享市级行政配套,紧邻城市双轨。匠心规划布局,使设计结合自然、利用资源,提高居住品质和价值。
   
  建筑方正挺拔,立面设计强调肌理和质感,凸显建筑品质,将现代建筑的简洁与精致的人性化细节完美融合;户户朝南设计,纳尽春城每一缕温暖阳光,宽奢阔景阳台,肆意装载私属空间。
  


  精心打造园林景观,以门为序,一进见山,山聚千景乾坤,门开纳天地日月;拾阶而上,二进见水,上善若水任方圆,领略云水禅心;书香雅郡,三进见廊,以任风雨慰平生,雅郡藏幽;渐入佳境,四进见院,院中日月各千秋。在这样的多重密植繁花锦绣间,还有贴心步道用以舒展身躯,在奢氧呼吸中享健康运动。
  


  这一幅幅幸福美好的生活画卷,皆源于中交·锦绣雅郡的用心营造。
   
  2018年二季度,中交·锦绣雅郡还将持续加推更多房源,详情可咨询0871-63967777。
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:想好就说亮 时间:2018-04-23 21:10:39
  厉害了.
作者:想好就说亮 时间:2018-04-23 21:19:09
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规