寻一处书香天地,让心灵留宿

楼主:紫魂天心 时间:2018-04-10 10:52:39 点击:28 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “一日不书,百事荒芜”你是否曾想象?在慵懒的午后,捧一本读物,放一杯茶,闻香慢品;你是否曾想象?和友人交换着喜欢的书,让灵魂碰撞;你是否曾想象?家里有了一个小王子或小公主,你将带着他一起探寻书里的世界,陪伴他智慧成长。
  


  你所有期许的美好,正是中交的模样。你不必纠结于书店的遥远路程,也不必烦恼于看书的舒适感,更有许多有趣的灵魂与你来往。

  中交·锦绣雅郡带着营造美好生活而来的愿景,在打造和谐社区的同时,为社区特意于中交·锦绣雅郡营销中心挑选一雅静韵味的读书之地,并将定期举办读书会交流活动。让每一位业主都能在家尽享书本之乐,在墨香中发现生活找到自我。
  


  这是一处自由的书香之地,以书为媒,善待阳光、时间在生活中的肌理,生活之美不仅被中交·锦绣雅郡藏进建筑的细枝末节,同样还在这一页页纸张的翻动间。
  


  每一本书里,都有着撰笔者经历过的风景;每一次读书会,人们敞开心胸,来到营销中心,畅谈各自捕捉的神韵。这里,将会成为孩子成长的肥沃土壤,学识之风将随着墨香在整个社区传递,潜移默化间人文社区已然形成。

  中交·锦绣雅郡用文化还原春城底蕴,以生活呈现自然,令服务更近人心,营造美好生活。


楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:灵王辽 时间:2018-04-23 20:50:33
  kk.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规