从旅游、度假到安家,生活不止柴米油盐酱醋茶

楼主:紫魂天心 时间:2018-04-10 15:14:17 点击:48 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  云南是一个懂得欣赏生活的城市,许多厌倦了庸俗生活的背包客,为了喝茶赏云,唱歌绘画,毅然决定永远停留在昆明。
  

  安女士原本在沈阳工作,为了一睹四季如春的城市,踏上了来云南的旅途。春城宜人的气候与北方的严寒酷暑形成非常鲜明的对比,因此她决定留在在昆明。
  

  李先生来自酒泉,看够了大漠荒凉的他,在到达昆明的第一天就被南国的旖旎风光迷住了,旅途中走走停停,让他愈发坚定自己要留在这片土地。
  

  苏女士是内蒙人,与家人一起到云南旅游的时候,被云南人的热情好客与多元化的民族的民古风情所感染,最后定居昆明。
  

  还有许多像他们一样来自各地的人们选择了昆明,是什么样的魅力让他们流连忘返,定居在昆明的他们,又有怎样的一天。
  

  早晨推门而出,不出几步,来到滇池湿地公园,满眼翠色欲滴,花红柳绿,享受清新空气。
  午后路过花市时,顺手买一束百合插到客厅,让家人沐浴在天然的香氛中。
  

  晚饭过后,风情街灯火辉煌,水果侠星球人声鼎沸,娱乐消遣尽随心意。这就是他们在昆明幸福的一天。
  生活在中国滇池·花田国际度假区是昆明唯一的城市文旅项目,坐落于环湖东路,零距离接触滇池,三大主题商业街与风情小镇,独创水果侠星球乐园,让幸福触手可及。
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:灵王辽 时间:2018-04-23 20:50:04
  马克.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规