本想一个月游遍昆明,却在这滇池畔醉了一生

楼主:紫魂天心 时间:2018-04-11 15:32:44 点击:88 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  身为彩云之南的中心,昆明有着丰富的旅游资源,喀斯特地貌的石林,九乡溶洞,雕梁画栋的金马坊,景色宜人的翠湖等等。旅途中看够了市中心的热闹繁华,不妨到滇池湖畔稍作停留,其实,滇池却是一个最让人流连忘返的地方。
  

  花田国际度假区坐落环湖东路上,一个个湿地公园连成一片环绕在四周。步入斗南湿地公园,闲步河堤上,杨柳初抽新绿,条条柳枝随风飘荡,享清风送爽。滇池湿地公园内,塘边芦苇迎风摇曳,初春的鲜花早已绽放,放眼望去,是一片无尽的花的海洋。湿地公园是城市赖以呼吸的绿肺,游赏滇池湖畔风光,能洗去旅途劳顿带来的疲惫。
  

  享受完湿地公园的风光,到项目独有的水果侠星球中,水果侠们早已准备好了惊喜,作为正能量化身的超级英雄,将给旅客的生活重新注入正义勇敢信念坚持的精神。
  

  滇池的美若无法在短时间内深入体验,那就落脚在项目内的度假风情酒店,出门即览湿地风光,漫步于三大主题特色的商业街内,享受城市生活便捷之余,也能领略彩云之南各具特色的少数民族风情。

  凝聚整个昆明的旅游资源精粹,让每一位旅客在游玩的时候都深入体验度假带来的享受,中国滇池·花田国际度假区,让你的度假玩出花漾。
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规