中国滇池·花田度假区,代言一座城市的湖居生活理想

楼主:紫魂天心 时间:2018-04-25 10:20:40 点击:45 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  从古至今,中国人对山水是极度迷恋的,闲时游山玩水或年迈时归隐山林......从中便能看出古人对山水的渴望,甚至将山水融入自己的生活、性格中,感受天地的精神,达成“天人合一”的境界。
  孔子早在千年前说过,“智者乐水,仁者乐山”,水边给人喜悦,山地给人安慰,栖居山水,安居乐业,一直以来都是人类的追求。我们渴望年轻时观海弄潮、择流而居,到老年时有了静定心态,则在山地落脚......
  

  生存与生活的共同选择
  时代在变迁,我们的生活习惯也随之悄无声息地在变化,但对山水的追求从未改变,甚至变得更加渴望。
  在现代繁华的都市里,快节奏和巨大的压力是必然的。形形色色的人们总是停不下匆忙的脚步,为生活、地位,以及那颗不甘平庸的心,人们在城市中仿佛迷失了自我,奔赴在这一场未知的旅途中,又憧憬着另一种生活。所以,闲暇时分,人们更乐意踏上另一片土地,释放自我之余,寻找一片净土。日复一日,然而,却仅此而已。
  不由得扪心自问,生存还是生活?
  依山傍水之余,另有一番车水马龙景象,出则繁华,入则静谧,中国滇池·花田度假区,便是生存与生活的共同选择。
  

  城市湖居生活如诗如画
  中国滇池·花田度假区临昆明滇池而建,一旁还有斗南、滇池两大湿地公园尽藏昆明生态。面朝大海,春暖花开,是自然的馈赠,同时也是项目给予都市人的礼物。
  清晨,伴着窃窃鸟鸣醒来,推开窗来便是五百里烟波浩渺;午后,任凭阳光散落在园里每一朵花儿上,静候着他们盛开的那天;入夜,枕着细微的风声沉沉睡去......在中国滇池·花田度假区住下,才对美好有所察觉。
  

  环境之外,项目地处昆明滇池环湖东路片区,紧邻地铁1号线(斗南站)及地铁4号线(在建)紧邻,占据“城市南移”发展核心区域,全国各大知名房企都在此汇聚,地块价值无可限量。
  而配套资源,无论内外也相对健全。项目整体规划有水果侠星球、精品酒店、文创小镇、特色商业街,以及建面约113-198㎡亲水洋房,将云南特色吃、穿、住、娱融合其间,方便生活的同时,解决娱乐所需;项目外,昆明六大核心商圈(滇池国际会展中心商圈、爱琴海商圈、南亚风情商圈、昆明老城中心、七彩云南第壹城商圈,大学城商圈)随心可达。
  零距离滇池,与自然相交相融,让世界滇池成为湖居私产。
  中国滇池·花田国际度假区,建面约113-198㎡亲水洋房诚意登记中,办理VIP卡,开盘当天额外享受1%的优惠,项目地址:中国·昆明·环湖东路·斗南湿地公园旁。
  

楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规