王革|温暖聚焦,用一场读书会探索心灵想象

楼主:紫魂天心 时间:2018-04-26 15:48:05 点击:19 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年4月21日,将会是一个令人难忘的日子。书香萦绕,中交·锦绣雅郡“阅读涵养人生 书香浸润校园”读书会将于中交·锦绣雅郡营销中心温暖绽放,让参与其中的每一个人敞开心灵,畅谈感悟,将感动传递。
  

  读书会,思想的碰撞
  读书,有时想一个人孤独地读书,有时想跟知心伴侣分享着读,有时想邀约三五好友聚在一起读,有时想集结一群同好大家一起来读。想要独尝,可以关在斗室,点亮孤灯,泡杯上茗,遨游在私密的心灵世界;若要分享,则要走出书房,畅谈各自捕捉的神韵。
  

  读书会这样一种在于拓展视野、宏观思维、知识交流、提升生活的活动在同好的相互吸引中应运而生。
  王革,读书成就人生
  此次中交·锦绣雅郡“阅读涵养人生 书香浸润校园”读书会邀请昆明广播电视台FM100.8新闻资讯广播节目主持人王革为特邀嘉宾,讲述阅读心得、分享阅读理念。
  王革,让阅读改变生活。
  

  2000年独立创办云南广播界第一档文学连播节目《精彩文萃》并主持至今,曾参与主持高黎贡文学节、担任书香昆明年度好书评选评委。
  18年来,她读了400多本中外文学经典名著和现当代优秀文学作品。待弄着一档文学节目,对她来说,是一种无法被征服的、寂寞的、单纯的美。
  

  “书是我们一辈子最值得信赖的朋友,只要愿意亲近它,它永远也不会抛弃你。是读书,让我成为了今天的我。”这是她常常挂在口中的一句话,短短数语将阅读的能量尽数道出。
  

  温暖聚焦,心灵上的归属感
  当接受到中交·锦绣雅郡的邀请并对此次活动背后的意义有了一番了解过后,一种契合的感觉让她相信,此次的读书会将会是一次打动人心的温暖聚焦。阅读分享,宣扬公益,自由书籍募捐,在思想的升华中为孩子们播撒希望的种子。
  

  这将会是一次精彩对谈,也会是同好聚会。在这样一个阅读空间,一个精神家园,感受一种超越日常的意义,共同获得精神共鸣的归属感。
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规