丽江.白沙古镇的惬意田园居所,《清平乐》——熊猫阿姨在院子等你

楼主:btsgg 时间:2018-05-01 22:34:09 点击:18 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  丽江申请世界遗产实际是由三个古镇组成的:大研、束河、白沙。前两个古镇都被大家所熟悉,开发也较多,而白沙则更多保留了原味,白沙旁的丰乐村就更是彻底的原汁了,一派田园风光,那是丽江本来的淳朴和美丽。
  
  
  
  熊猫阿姨退休后选择在丽江生活养老,她喜欢清静,十多年前在束河,后来束河越来越商业化,太热闹了就搬到白沙。白沙也开始热闹了,就搬到了丰乐村。这个院子不为经营,只是自己居住,院子太大,多余的房间就等待同样喜欢清静、田园生活的你来喽。
  
  
  
  
  如果你想来丽江,爱阳光,爱田园,爱清新的空气,爱安静的生活,那么没有比这里更好的选择了。发呆、看书、晒太阳,田园漫步,养花种菜,喝茶聊天,做自己喜欢的事……这才是真正的丽江生活咯!
  
  
  
  
  清平乐占地七百平米,分前后两院。前院是休闲平台和花园,后院是住房花园和小菜园。共有一套复式房,两套大套房,还有两个宽敞大床房,除此之外院子还有额外的休闲区、书房、天台、阳光房和一个超大客厅。房间都很大,除了独立卫生间,复式房和套房还都带独立厨房,并且设施齐全。鸟语花香中做三俩小菜,清风明月,把酒言欢,岂不美哉。
  
  
  
  下面就给各位同好看看房间咯!
  复式房:上下两层,半栋楼的面积,每层均有独立卫生间,并带独立厨房,设施齐全。
  
  
  
  
  
  
  

  2楼套房:2楼整层,阳光景观超好,超大带浴缸卫生间,并带独立厨房,设施齐全。
  
  
  
  
  
  


  1楼套房:1楼整层,进出方便,价格优惠,独立卫生间,并带独立厨房,设施齐全。
  
  
  
  
  

  2楼大床房:宽敞,阳光风景好,门外就是书房和天台,天台上还有阳光房,楼下就是开放式厨房和大客厅。
  
  
  
  

  1楼大床房,宽敞,进出方便,价格优惠,独立卫生间。
  
  
  
  

  这里阳光好空气好,远观雪山,信步田园,交通也比较方便。丰乐村紧邻白沙古镇,坐上紧邻的六路公交车可直达束河古镇、丽江古城古城。距离离丽江城十公里,离束河四公里。

  除了居住度假,也适合做工作室、禅修、瑜伽、茶道、香道、艺术、写作等等。各房间长短租均可,包月、包年优惠,因为阿姨还有一个院子,所以此院亦可整院承包或转让。

  诚心向往者可联系熊猫阿姨,熊猫阿姨电话:18008888275

  还等什么?赶快来吧!熊猫阿姨在等你哦!
楼主发言:1次 发图:40张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规