蓝光首个苏派院墅,芙蓉园强势入滇

楼主:echo_wgg 时间:2018-05-29 10:57:51 点击:48 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  图片为效果图,仅为意向展示,不构成任何邀约或承诺

  蓝光地产成立于1990年,以“民生住宅、商业综合体及文化旅游综合体”开发和运营管理为核心,以房地产金融业务为支撑,拥有国家一级地产开发资质的开发企业。蓝光地产于2015年4月成功上市,荣登A股。


  

  图片为效果图,仅为意向展示,不构成任何邀约或承诺

  蓝光入滇七年,沉淀经验,匠心打磨,深入云南,理念先进。作为西南地区最具实力的地产品牌,与云南日报报业集团安之泰地产强强联合,取境苏州园林,匠心独运,诠释江南墅居生活,倾心打造蓝光首个芙蓉系列产品。


  

  图片为效果图,仅为意向展示,不构成任何邀约或承诺

  蓝光云报·芙蓉园占位昆明后花园,安宁太平宜居宜业山水园林生态新城。目前,芙蓉园为蓝光唯一苏派系列高端产品,以蓝光式中国田园梦想亮相昆明。


  

  图片为效果图,仅为意向展示,不构成任何邀约或承诺

  芙蓉园采用曲折而错落的布局,借助天然沟冲,通过对景、敞景、分景、借景等造园手法,将山、水、石、亭、廊、榭、花、木等巧妙地组合在一起。虚实相合,营造“咫尺山林”悠远意境。芙蓉园,春城文化宁谧的后院。


  

  网络图

  人生苦短,何不以山水闲情雅致安养自己。芙蓉园离尘不离城,闹中取幽,悠居山水,遍观世界。它是杜牧的楼台烟雨,它是韦庄的春水碧天、画船听雨,它是萧纲的荷丝绕腕、菱角牵衣。它是江南曲院里出水芙蓉,蜕尽铅华,暗香天然。


  

  网络图

  芙蓉园营造清雅、拙朴、灵动、内张的园林文化美学。曲折有致,巷道、亭台、院落、花园,移步易景。通过漏窗、月洞门、门廊,实现分而不隔的效果。


  

  网络图

  蓝光云报·芙蓉园别墅,院内运用苏州园林治园精神,尽现江南亭廊池榭,叠石花木。



  

  蓝光云报·芙蓉园
  昆明苏派院子开山之作
  城市展厅现已正式开放
  臻稀院墅诚意登记中

  展厅地点:
  新闻路335号报业集团一楼
  (蓝光云报·芙蓉园城市展厅)
  咨询电话:0871-63922777


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:8张 | 更多

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规