寻茶味,品自然

楼主:echo_wgg 时间:2018-06-12 11:28:46 点击:32 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  

  图片为效果图,仅为意向展示,不构成任何邀约或承诺

   把一盏香茗,任丝丝幽香冲淡浮尘,定杂乱思绪,体会人生。让其香润泽心灵,让其味超尘脱俗。品茶,品自然韵味,品人生清雅。


  

  网络图

  听一曲古筝,随跳动音符游历人间,闻百味人生,余音绕梁。让其音净化心灵,让其神雅致淡然。赏乐,赏世间百态,赏淡墨静然。


  

  现场图

  自蓝光云报·芙蓉系项目落地昆明以来,备受昆明市民的广泛关注,成为时下最热门的楼盘之一。缘起江南的芙蓉园是最贴合居住理想、美学理念、文化内涵的住宅。


  

  现场图

  

  现场图

  为感恩新老业主对蓝光云报·芙蓉园的鼎力支持,5月12~13日,蓝光云报·芙蓉园于新闻路335号报业集团一楼举办“寻·茶味”活动。


  

  现场图

  活动邀请了蓝光集团领导、新老客户、意向客户、渠道客户等参加,以文化活动的带动,展现蓝光云报·芙蓉园项目自身文化价值。

  


  区域示意图,本区域示意图已做简化处理,仅作项目位置示意,敬请留意。

  

  现场图

  在我国,饮茶已有上千年历史,《茶经》记载:“茶茗久服,令人有力悦志”。自古文人墨客、能人雅士便离不开茶,品茶之味,悟茶之道。


  

  现场图

  烹一盏清茶,调一曲古调,给自己的精神一个家园。当代人为时代所惑,终日奔走,情感得不到抒发,精神无处安放。


  

  现场图

  正如蓝光云报·芙蓉园所秉承的归园田居,无关仪式,随性自然,为自己疲倦的灵魂找一片田园,给心灵一个周末,淡雅素净。随着茶韵宁静、琴声悠扬,动静间洗去浮躁。笃静者,品茶入心,安魂;烦虑者,品茶沉思,静心。


  

  网络图


  蓝光云报·芙蓉园
  昆明苏派院子开山之作
  城市展厅现已正式开放


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:12张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规