区域价值持续增温,谁将领衔楚雄未来城市新中心?

楼主:echo_wgg 时间:2018-06-13 14:14:20 点击:44 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  近期,不论是楚雄获得“国家森林城市”称号,或是楚雄高铁时代即将来临等事件,引起网友把目光齐聚楚雄,网友们热门的话题都离不开楚雄的腾飞。但还有件重大的事,笔者一定要告诉众多可爱的网友!
  2018年2月28日,国务院批复云南省政府,同意楚雄高新技术产业开发区升级为国家高新技术产业开发区。定名为楚雄高新技术产业开发区,实行现行的国家高新区政策。截止今年,全国共有国家高新技术产业开发区182个,目前云南省仅有3个,分别为“昆明、玉溪和刚刚获批复的楚雄高新技术产业开发区”。
  大胆网友可以猜想云南第4个高新技术产业开发区会降临在哪里?
  楚雄国家高新产业区是楚雄市中心城区重要组成,也是楚雄州的中心城市与增长极,是州域点轴经济增长模式的核心,对整个楚雄州的经济发展具有重要的集聚、高辐射作用,随着发展,楚雄高新区正逐步成为功能完善的产业新城,随着高新产业密集入驻,高端人才将不断涌入。

  

  其中批复文件提到:楚雄高新技术产业开发区未来将不再供地房地产开发,随着需求的激增,笔者觉得目前高新区在建项目无疑将成为该片区珍稀资源,升值空间巨大。网友们你们认为楚雄腾飞后,升值空间有多大?

  

  


  随着楚雄高铁站建成通车在即,楚雄即将迈入高铁时代,再加上昆明限购政策的实施,使得很多人转而将目光投向具有更大升值空间的楚雄。

  

  而高新区更将成为大家争夺的重点,高新区巨大的升值空间与外来竞争者的双重刺激,使得房产升值成为大势所趋!对于有意买房的人来说,这将是难得的一次机遇。趁现在认真挑选一套心仪的住宅,抓住机会,坐等升值吧!
  那么网友就有疑虑了,高新区难得一遇的地段,区域价值持续增温,谁才是领衔楚雄城市的未来新中心呢?

  

  (四季银座·花园城项目鸟瞰图)
  由四季银座置业有限公司开发的楚雄四季银座·花园城项目正在高新区核心地段孕育而生,项目位于楚雄高新区永安路1号,所处位置是楚雄老城区、东南新城、经开区、高新北区四区交界处,同样,也是杭瑞高速楚雄东出入口下来(仅1000米)的第一个综合体项目,可谓是楚雄东门户。永安路沿线数十家行政、企事业单位、旅游、教育、医疗等要素聚集;随着高新区(赵家湾生物产业片区、苍岭工业片区)往北、往东发展和楚雄东南片区的持续发展,项目逐渐成为楚雄市几何中心腹地。

  

  (四季银座·花园城项目区位图)
  据了解,项目集开发区、老城区、东南新城及高新北区四区环绕,板块优势得天独厚。南邻永安路、紫溪大道、威楚大道,北临振兴路,西近团结路,东近航空路、雄宝路。项目向北还可便利通向楚南一级公路(新320国道)和高铁站,可谓是四通八达;西邻楚雄火车南站,顺团结路北上5公里直达滇西地区的重要综合交通枢纽楚雄火车北站;距楚雄东高速收费站仅1000米,9县1市重要交通枢纽;往东直抵昆明,滇西七州必经之地。

  

  (四季银座·花园城项目效果图)
  项目北依半山坡地,南面龙川江蜿蜒东行、玉带环腰,东南方为福塔公园,西向一马平川;居家出则繁华便利,入则宁静致远,真是不可多得风水宝地啊。
  看完此篇,网友一定会惊呼,核心位置,此等风水宝地,是否真的会领衔城市未来新中心?


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:7张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规