走进丽江,走进束河古镇,走进五瓣丁香

楼主:tangang135 时间:2018-06-24 12:54:06 点击:136 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  五瓣丁香咖啡主题客栈位于丽江市古城区束河古镇相对繁华热闹的街道~飞花触水酒吧一条街,本店于2018年3月升级改造完毕。


  本店是集住宿,餐饮,特色铁板烧,中餐厅,咖啡西餐厅,清吧娱乐于一体的多功能客栈民宿。
  在五瓣丁香咖啡主题客栈,我们可以和来自四面八方,甚至世界各地的旅行者一起畅谈旅行故事,畅谈诗和远方,在这里,如果你想要住的更舒服,更轻松,更安静,我们还配备有13间客房,客房包含有琉璃叶普通标准双人间,阑春夜普通大床房,丁香结豪华标准间,双燕飞豪华大床房,忆丽江豪华观景大套房,游人趣豪华观景大套房。房间设施完备(配有中央空调,中央热水,实木座椅)房间内大尺寸网络电视等硬件设施。

  餐饮条件:五瓣丁香咖啡主题客栈配套了完备的咖啡,西餐,中餐,烹饪设备,可以为旅行者提供中西式早餐,还可以提供优质咖啡,奶茶,中西简餐,另外三楼还配有约30平米的铁板烧餐厅,可以提供高品质,价格实惠的美味的铁板烧。

  公共空间:五瓣丁香咖啡主题客栈一楼是约100平米的咖啡厅和演艺厅,适合旅行者喝咖啡,畅聊旅行故事,人生理想,诗和远方,以及听歌,唱歌等各种各样的娱乐活动,二楼是约30平米的书吧,休闲区和休闲阳台,为旅行者提供了一个相对安静的环境供旅行者聊天,看书,畅游知识的海洋,三楼有约30平米的铁板烧餐厅可以提供小型聚会和聚餐。 同时客栈的客房区,有一个约100平米的花园小院,种植有玫瑰,月季,蔷薇花,天竺葵,等四季花卉。客栈的顶楼还配有一个约50平米的观景阳台,既可以远观玉龙雪山又可以近观束河古镇全貌。
  五瓣丁香咖啡主题客栈周围附近交通便利,离大研古镇约八公里,离丽江三义机场约35公里。

  五瓣丁香咖啡主题客栈周边景点:
  1.拉市海一日游骑马划船吃土鸡火锅攻略讲解
  2.玉龙雪山一日游攻略讲解
  3.深度游束河,租车骑行玉湖村,观看玉龙雪山脚下的原始的石头村庄,茶马古道。
  4.泸沽湖游玩旅游攻略讲解

  来到五瓣丁香咖啡主题客栈你不是客人我不是老板,我们只是朋友,嗨!朋友,五瓣丁香咖啡主题客栈有咖啡有美食有美景有美酒,你有故事吗?不管你在风里还是雨里,我在五瓣丁香咖啡主题客栈等你!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:17张 | 更多 |
楼主tangang135 时间:2018-06-24 13:05:21
  有想要来丽江大理旅行的涯友们,可以加我微信tangang415详细咨询哈,免费攻略,有空带你们游玩拉市海,束河古镇,白沙古镇,玉湖村,泸沽湖等等攻略讲解,绝对是花最少的钱玩最多的地方,吃最好吃的美食!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规