楚雄四季银座引领创新,再树楚雄人居新标杆

楼主:echo_wgg 时间:2018-06-25 14:06:58 点击:20 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  继2018年3月8日,楚雄开发区获国务院批准升级为国家级高新区之后。2018年3月26日,楚雄彝族自治州楚雄市建设国家森林城市总体规划通过专家评审,楚雄彝族自治州正式获得“国家森林城市”称号,在未来两年半的时间里,楚雄市将以“城市、森林、民生”为主题开展国家森林城市系列活动。

  

  依山傍水,绿树繁花、清幽宜居一直都是楚雄留给外来游客的美好印象,正是因为环境优美,才能令神鹿驻足,“鹿城”美名由此而来,素有“世界恐龙之乡”“东方人类故乡”“中国彝族文化大观园”的美誉。
  四季银座公司是一家由楚雄州、市招商引资的企业,致力于打造新型城镇化标杆项目-四季银座·花园城,项目位于楚雄市永安路1号、楚雄开发区和老城区交界处,楚雄东门户、开发区黄金地段,既享开发区便捷又享老城区之繁华。

  

  (四季银座·花园城效果图)
  花园城项目业态为城市高档居住社区,涵盖高端精装豪宅、生态湖景花园、花园城商业广场、甲级写字楼。
  项目将富有楚雄特色的自然、历史、文化、民族等元素融入到一个集高端住宅、写字楼、商业楼、商业街等为一体的带有楚雄城市印记的现代化商业综合体项目。承载居住、办公、生活零售、餐饮娱乐等多项城市功能,充分挖掘楚雄的自然和人文特征。项目业态包括精装湖景豪宅、110米甲级写字楼、生态鹿栖湖、花园城商业广场、体验式峡谷商业、水底餐厅等,楚雄四季银座引领创新,再树楚雄人居新标杆。


  

  (四季银座·花园城效果图)
  项目设计由中国大型名营综合建筑设计服务企业前三强——基准方中建筑设计有限公司担纲设计,我们的实力建造商志在将项目打造为标准化工地,并争获省优工程奖。

  

  花园城项目建筑面积约18万平方米,其中住宅约10万平方米,商业约4万平方米。住宅户型面积为70多至200多平方米,围合布局、和谐共生。项目住宅占项目规划总面积70%,我们致力于在社区中打造楚雄最大、最好的人工湖及自然生态景观,精装豪宅依湖而建。

  


  (四季银座·花园城效果图)

  秉承生态自然、建筑之美、文化传承、和谐共生的设计理念,项目采用对称围合的布局手法,景观视线优越,稳重尊贵,大气舒朗。项目中庭将打造楚雄独一无二的生态湖和湿地景观。住宅建筑将经典的装饰主义风格融入现代建筑。商业建筑意向取自哀牢山的高山、峡谷、栈道、龙树、藤蔓等元素,将功能与文化和体验性完美融合。

  “鹿栖湖”
  项目将在中庭着力打造近4000平米的人工湖,与岸边景观和艺术雕塑一起,构成近10000平米的生态、美丽、舒适的私家花园景观,在楚雄绝无仅有,我们称它为“鹿栖湖”。
  它,将生态科技与人文关怀相融合,是楚雄独一无二的亲水生态湿地。美景从此无须奢望,更可亲手抚摸。高达30%的绿化率,近万平的生态私家花园,新加坡国际景观设计机构规划设计。湿地公园式中庭湖景花园,海绵城市设计、森林城市设计,雨水收集和回用技术、光伏太阳能技术,生态自然。

  

  (四季银座·花园城效果图)

  “海绵城市设计”
  项目应用海绵城市的设计理论,采用汇集雨水的方式补充湖水,实现水量自平衡,经济而实用;通过水体自净设计,以科学的培养方式,将湖水培养为活的生态体,使它拥有完整的食物链系统和自净功能,保证水质的清洁;通过开放景观与互动亲水性设计,解决邻水安全性问题的同时,使湖与人的生活融为一体。

  

  (四季银座·花园城效果图)
  “超体验湖底景观餐厅”
  项目在负一层景观商业广场的尽头,有一处看似湖水倾泄而下的小型景观瀑布,下面有鹿雕塑群及集水池构成的鹿群戏水景观。景观后面,是湖底景观餐厅,在湖水下方。餐厅通过从水底穿出来面的五个方锥形玻璃体可实现局部自然采光,并且,可以欣赏湖水中鱼的游动和湖面波光淋漓的景象,体验感超强。

  

  (四季银座·花园城效果图)

  “铝模工艺”
  四季银座不仅在规划设计方面追踪溯源将楚雄人文文化融合当今最新的设计理念和表现手法,同时对项目的工程建设方面提出了创优质工程、建标化工地的目标。而新型材料和工艺铝合金模板的问世实现技术上的突破,有着许多传统材料无法比拟的优势。
  稳定性好、承载力高,更高的保证了住宅的安全性。
  应用范围为:适合墙体、水平楼板、柱子、梁、楼梯、窗台、飘板等位置,增强了房屋构造的整体稳定性。
  低碳减排:铝膜板系统所有材料均为可再生资料。
  拼缝少,精度高,拆模后混凝土表面效果好,外立面墙体附着面粘合度高,有效的防止了外立面脱落安全。

  

  (四季银座·花园城铝模工艺)

  “中空玻璃”
  项目采用中空钢化玻璃,隔热保温、隔音、安全。窗户分隔设计考虑安全与景观通透性并存,地面以上1.1米均为固定钢化玻璃,防止儿童攀爬坠落危险。1.1米以上在保证满足安全规范前提下尽量减少横竖骨架,采用大扇钢化玻璃,景观视野好,适合观湖景。

  

  (四季银座·花园城中空玻璃)

  “太阳能照明”
  商业峡谷中的夜景照明也使用了太阳能,利用设置在商业屋里的太阳能光伏板,吸收太阳的光辉,将电能储存在电池里,待太阳落山后,将电能释放,用于照明。由于对太阳能的高效利用,我们打造出了不夜峡谷,形成永不打烊的商业广场。


  

  (四季银座·花园城太阳能照明)

  “精装豪宅”
  融合中西方元素,结合线下最流行风格,创新打造高品质人居精装生活空间。装修使用一线品牌,品牌是品质的保障。融合当下高端的家居装饰品牌,用高标准的工艺手法打造。住宅建筑立面采用经典的装饰主义风格,将古典精神融入现代建筑,简练而华贵、丰富而细腻、高雅而端庄;住宅顶部演绎彝族八角纹而成的造型和花纹配以柔和的玻璃,设置垂直与环绕外轮廓的灯光,突出了顶部造型的艺术感和现代感,为建筑增加一股荣耀感,更让住宅在夜晚时提升它的品质感与尊贵感。

  

  (四季银座·花园城样板房实拍图)

  “超炫酷全面屏售楼中心”
  24米长“全面屏”设计,配以精美高贵的装修、数以千计的水晶灯以及梦幻绚烂的悬浮球,让您在白天感受奢华高贵,夜间则享受如梦美景!当夜幕降临,华灯上场,四季银座·花园城销售中心便仿佛变了一个模样,数以千计的水晶灯璀璨炫目,加上变化多端的悬浮球,让人如痴如醉,美的不可方物!四季银座·花园城销售中心既点亮了深邃的夜,同时也将花园城精装湖景豪宅项目的高端与尊贵更好的展示在大家的面前!


  

  (四季银座·花园城全面屏售楼中心)

  


  (四季银座·花园城全面屏售楼中心)
  楚雄四季银座·花园城引领创新,再树楚雄人居新标杆,项目无论是从规划设计、地段位置、配套设施还是人居环境、项目品质来说,将是楚雄市人民人居标杆项目。

  

  (四季银座·花园城效果图)




打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:15张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规