有没有人和我一样,喜欢面朝大海,春暖花开,却始终被束缚在不足十平米的

楼主:spotlight694 时间:2018-06-28 08:40:16 点击:106 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有没有人和我一样,喜欢面朝大海,春暖花开
  却始终被束缚在不足十平米的小房间里
  看着屏幕里九万五千公里的绚丽
  以为眼前的海便是海
  不出去看看,不会知道原来世界这么大
  脚随心动,往前走就对了


  

  洱海,虽然称之为海,但其实是一个湖泊,大理“风花雪月”四景之一“洱海月”之所在
  在风平浪静的日子里泛舟洱海,那干净透明的海面宛如碧澄澄的蓝天,给人以宁静而悠远的感受,让人领略那“船在碧波漂,人在画中游”的诗画一般的意境。

  最不能错过的:游船
  去洱海坐一次游船还是非常有必要的,游船有长线和短线游。价格一样建议长线游,时间紧则短线游。我在下关码头上船,游船终点停靠码头:才村码头(仅是最后停靠的码头,离古城最近)。

  

  坐的是最大的游船,洱海游船。它是洱海水上大型的旅游企业。是云南省内规模最大、档次最高、设施齐全、速度最快的游船,额定载客量从400人至950人不等。游船上设有KTV包房、民族歌舞表演厅、商品部和五朵金花摄影部等多功能设施。
  开放时间:8:00-17:00
  交通:从古城去洱海很方便,步行即可到,也可乘2路公交车(中巴),还可以打的或乘马车(事先与车主谈好价钱)。从下关到洱海码头,可乘6路车或的士。
  娱乐:泛舟

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
作者:小哲的星星境 时间:2018-07-19 10:18:49
  想了解
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规