揭秘!滇中地区惊现首个开放式观景平台工地!

楼主:echo_wgg 时间:2018-06-29 11:17:37 点击:30 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  俗话说得好:逆水行舟,不进则退,提到四季银座·花园城,如果你还沉浸在老一代规矩建筑带来的新鲜感里,那你就太OUT了,四季银座·花园城时刻都在更新、升级自己的属性,方能保住自己新型城镇化标杆项目的地位,于是乎,噔噔噔噔~,四季银座·花园城最新开放式观景平台工地诞生。

  

  (开放式观景平台工地)
  它堪称全楚雄“首个开放式观景平台工地”,因为这个位置,可以“一览众山小”,观景极佳,站上去,你会发现,眼下全是四季银座·花园城的诞生过程,从婴儿到成年。而小编这次也提前动身,帮大家去实地打探了一番。
  “它在哪?”
  楚雄“首个开放式观景平台工地”位于楚雄高新区永安路1号(永安路与航空路交汇处),楚雄开发区和老城区交界处。


  

  (开放式观景平台工地位置)

  

  (开放式观景平台工地)
  “怎么去?”
  只要是在市区范围内,需要到访四季银座花园城销售中心或开放式观景平台工地,公司配备专职驾驶员专车接送,免去您雨天出行的烦恼。四季银座真是棒棒哒,贴心~
  范围包括:东至程家坝收费站、西至三家塘客运站、南至彝海南路、北至楚大高速。

  

  (市区接送范围)
  “观成长”
  6月阴雨绵绵,尽管这些天雨水不断,四季银座·花园城项目的工程进度却没有丝毫的停滞,一切都按照计划稳步向前,花园城正在大家的见证下茁壮的成长着!


  

  (四季银座·花园城施工现场)
  目前四季银座·花园城3号楼一单元进展迅速,已经进入到17层墙柱钢筋绑扎阶段了,二单元则正在进行墙柱模板的安装

  

  (四季银座·花园城施工现场)
  随着楼体的不断上升,杜甫所描绘的那“会当凌绝顶,一览众山小”的意境便愈发强烈起来!北望半山,东望福塔,各色美景,尽收眼底!

  

  (四季银座·花园城施工现场)
  4号楼的工程进度同样有条不紊的推进着,目前4.5m—5.1m的裙楼部分已基本完成。

  

  (四季银座·花园城施工现场)
  尽管闷热的天气让工人师傅们早已满头大汗,但是他们仍旧勤恳的工作着,为了花园城的项目进度努力着!
  再往6号楼看,成长变化自然也少不了!现在6号楼二单元正在进行一层墙柱钢筋的绑扎工作。一单元则是达到了正负零,正在进行梁板钢筋的绑扎和水电预埋的施工,即将进入下一个施工步骤!


  

  (四季银座·花园城施工现场)
  通过花园城开放式工地观景平台工地及时知晓最新工程进度,亲眼见证花园城项目的成长!
  “观未来”
  四季银座建时代的建筑,它应集社会发展之大成,领时尚之风尚。四季银座·花园城秉承生态自然、建筑之美、文化传承、和谐共生的设计理念,项目采用对称围合的布局手法,景观视线优越,稳重尊贵,大气舒朗。项目中庭将打造楚雄独一无二的生态湖和湿地景观。

  

  (四季银座·花园城项目效果图)
  四季银座·花园城将在中庭着力打造近4000平米的人工湖,与岸边景观和艺术雕塑一起,构成近10000平米的生态、美丽、舒适的私家花园景观,在楚雄绝无仅有,我们称它为“鹿栖湖”——“鹿”因喜欢而选择栖息的地方。
  它,将生态科技与人文关怀相融合,是楚雄独一无二的亲水生态湿地。美景从此无须奢望,更可亲手抚摸。250米环湖步道,开启您的健康生活方式。湖边儿童戏水池、休闲艺术座椅及休息区,将容纳您未来的家庭欢乐和惬意时光。

  

  (四季银座·花园城项目效果图)
  四季银座·花园城争创省优工程,是目前楚雄唯一向全市市民开放的安全文明工地;致力于打造楚雄房地产标杆项目,邀您一同见证开发建造全过程。

  

  (开放式观景平台工地)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:12张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规