面朝大海,窗帘打开|楚雄惊现湖景精装豪宅

楼主:echo_wgg 时间:2018-07-02 14:01:28 点击:68 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  从修建房子,到打造庭院,再到营造生活,最终的目的都是归于对“人性”的释放、对“生活”真谛的追求,是人们所向往和追求的美好生活。

  

  (四季银座·花园城效果图)
  万物有灵,故栖息地周围之所有自然之中的山、湖、树、水都被视为具有灵性的。据了解,楚雄四季银座·花园城将把具有灵性的生态湖带给大家。那么,这个湖到底为何如此受世人追捧?笔者前去实地了解一番。
  据了解,该项目住宅占规划建筑总面积70%,四季银座致力于在社区中打造楚雄最大、最好的人工湖及自然生态景观,精装豪宅依湖而建。面积近4000平,与岸边景观和艺术雕塑一起,构成近10000平米的生态、美丽、舒适的私家花园景观,在楚雄绝无仅有。她与楚雄文化相结合,有一个非常有诗意的名字“鹿栖湖”。



  


  (四季银座·花园城效果图)
  鹿栖湖将生态科技与人文关怀相融合,是楚雄独一无二的亲水生态湿地。花园城的鹿栖湖,九寨沟的生态水。美景从此无须奢望,更可亲手抚摸。据详细介绍,鹿栖湖的设计技术也是被市民们连声称赞。

  


  湖水回补设计
  海绵城市设计原理,采用汇集雨水的方式补充湖水,实现水量自平衡,经济而实用;专门建设了雨水回收管道系统,用多于2倍湖面的小区地面和屋顶面积进行雨水收集,加上湖面自身的雨水补给,相当于三倍的降雨量注入到湖中,保证湖水的丰盈。

  

  湿地生态构建
  鹿栖湖水容量约有4000立方米的,完全可以达到自净容量的要求。通过科学的培养方式,将水体下培养为一个活的生态体,它拥有完整的食物链系统和自净功能。整个水体分为浮游层、游泳层和沉水层。


  

  安全水深设计
  通过开放景观与互动亲水性设计,解决邻水安全性问题的同时,使湖与人的生活融为一体。
  关于安全,国家有相应的安全标准,我们做到加倍保障,水深呈阶梯型:我们严格按照国家相关规范,将儿童戏水池深度控制在0.3米之内;将近岸安全距离做到4.0米,打造双倍安全水深区域。
  且在该区域边缘设置了安全防护石带;次安全水深小于0.8米,此区域宽度仍为4米。深水区水深为1.2米—1.5米,经过两道防护措施,该区域不会有人员进入,是游泳动物和沉底动植物所构成的生态体系温床。

  水生万物,众生若水;水动则灵动,水活则物生。从钢筋混泥土回归自然本真,茶余饭后的休闲时光,卸下一身的疲惫休憩在湖边的躺椅上,看水中的小草与游鱼;午后时分闲坐亲水台上,与爱人一起享受岁月静好;傍晚时候一家三口散步在观湖步道上散步,移步易景,好不惬意!

  

  (四季银座·花园城效果图)
  据介绍,项目住宅所有楼栋围湖而建,可谓户户观湖,景观共享。
  而号称精装专家的四季银座,1号项目四季豪庭精装华宅已全面交房,2号项目四季银座·花园城继四季豪庭后将为您再次创造前所未有的精装湖景豪宅。
  融合中西方元素,结合线下最流行风格,创新打造高品质人居精装生活空间。装修使用一线品牌,品牌是品质的保障。融合当下高端的家居装饰品牌,用高标准的工艺手法打造。
  据了解目前推出的精装品牌有:科勒厨卫、必达智能门锁、立邦环保漆、罗格朗、北美枫情地板、马可波罗瓷砖等。

  裙房及大堂等近人尺度的位置采用石材,既体现人文历史又体现尊贵高档;石材采用咖啡色及米黄色等暖色系颜色为主色调,相互协调,层次丰富,给人以温馨高贵之感。

  

  (四季银座·花园城奢华大堂效果图)
  小区大门镶嵌垂直绿化景观墙配以简洁大气的结构设计,人车分流,无时无刻不体现生态和尊贵。

  

  (四季银座·花园城小区大门效果图)
  在四季豪庭精装华宅的基础上,花园城项目装修全面升级,并加入人性化居家设计:全封闭阳台设计、夜灯设计、橱柜转角处大开启设计、带USB接口的插座面板、改灯照式浴霸为风暖式浴霸等。豪华装修不仅体现在材料、用具与设计上,还要有严格的工艺保障;依据工法标准的施工工艺,严格的质量验收与交付保证。


  

  (四季银座·花园城样板房效果图)
  “让您的生活更美好,我们比您想的更多”是四季银座的理念。与毛坯房相比,精装优势数不胜数。
  1、省时省力省心。
  大多数购房者并不具备装修方面的专业知识,因此,每个有装修经历的业主都知道装修工程是一件繁琐、费时劳神的事情,一般提供精装修产品的都是比较有实力的发展商,无论在施工管理上,还是日后的保修义务上都需要较强的专业性和责任感。四季银座·花园城精装湖景豪宅,成品交付。让生活、工作更显从容!
  2、“精装房”更经济。
  大规模工程价采购,专业化流水线施工,把装修费用省在源头;装修的费用算在总房价中作按揭,大大减少入住费用;装修与土建同步设计,人性化功能空间预留和装修呈现一步到位,购房者享受多样人性化功能空间的同时减少改造费用,节省装修工程开支;装修由第三方专业团队设计施工,改造后可得93%-105%超高得房率,买房更实惠。
  3、跟装修污染说拜拜。
  整个小区装修同时进行,同时结束。装修过程中的建筑垃圾、粉尘、噪音、社会人员、安全隐患等问题都与您无关,收房时,呈现在您面前的是干净整洁的室内外环境,宽敞明亮的电梯,规范管理的停车场以及人员结构单纯的社区环境,入住后也将无须忍受别家装修对您生活的干扰。
  4、质量有保障。
  四季银座·花园城以精品化施工、行业领先设计、人性化布局、创新家装工艺、专业化管理、新型工艺材料、统一采购、统一配送精心为业主打造出高品质精装湖景豪宅。不管是前期设计、设备选型,还是材料采购和施工验收,都会安排专业人员进行严格把关,装修质量更有保证。从售后服务的角度来讲,购买精装修房,消费者购买的是完整的住宅产品,有着十分明确的投诉对象,所以售后服务也更有保障。
  5、引领地产潮流。
  虽然自行装修毛坯房具有个性和自主性,但不可避免的造成装修污染、资源浪费,为此,国家一直在提倡精装房建设。未来地产中,精装房将走菜单式精装修,弥补个性化、自主性方面的缺失,成为引领地产发展潮流的商品。


  

  (四季银座·花园城样板房效果图)
  目前,四季银座·花园城一批次即将售罄,二批次将荣耀呈现。据说,最新实体样板房将于7月中旬华丽呈现,无论是从居住环境或是房屋品质、位置地段来说,四季银座·花园城无疑是高档住房的首选。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:10张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规