丽江旅游旺季,去丽江的朋友想玩的开心,不被坑吗?在线为您解答,

楼主:对世厌倦 时间:2018-07-09 11:37:40 点击:47 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  时间如白驹过隙,转眼已从懵懂游客变身丽江老司机,我已将爱上这个两天就把我晒黑的小城,哈哈。
  还记得当时,为了怎么来?去哪玩?怎么玩?花多少钱?有哪些景点哪些美食而翻遍攻略查遍度娘。
  为了以后来的小伙伴能把更多的精力和时间用在看风景尝美食上,而不是为了以上这些问题而苦恼。
  今日再此贵吧开贴,小伙伴有什么问题下方留言,在线一一解答,或者私信留下微信免费制作私人旅行计划。
  如果小伙伴喜欢交朋友就更好了,大家一起组队。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
楼主对世厌倦 时间:2018-07-09 11:55:16
  如果小伙伴喜欢交朋友就更好了,大家一起组队。
  为了方便大家交流,特地建立云南丽江防坑结伴群:124326843
  楼主微信也留下,下方留言有没法及时回复的就加楼主微信·18509269734
楼主对世厌倦 时间:2018-07-09 13:34:23
  更新一波,主要说一下丽江周边。
  丽江是个很大的地方,这里不止有大研古城,丽江的美需要大家自己去发现。
  一,拉市海茶马古道,一日游,价格太低的譬如80/100的就不要考虑了。
  二,泸沽湖,两日游,建议组队拼车走线路,路程较远,首选纯玩。
  三,香格里拉,两日游,同上,首选纯玩。
  四,玉龙雪山,一日游,蓝月谷很美,但是性价比不高。
  五,千古情大型演出,值得一看的表演。
  六,观音峡,主要是体验玻璃栈道,溜索等项目,适合年轻人
  七,沙滩车,自己骑,同样适合年轻的朋友。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规