不一样的夏天,楚雄最佳旅行地推荐!

楼主:echo_wgg 时间:2018-07-11 15:41:03 点击:56 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不一样的夏天,楚雄最佳旅行地推荐!

  继7月1日昆明到大理高铁开通后,小伙伴们都组队去大理看风花雪月,去昆明看春城了,而楚雄真正意义上也进入了动车时代,当然也有非常值得推荐的景点。昆明到大理只需1小时50分钟,昆明至楚雄只需45分钟。
  抖音一打开,几乎都是各地小伙伴来楚雄旅游拍摄的美景。下面笔者就为大家推荐一处楚雄特色的美景。
  “彝人古镇”
  从2004年开始启动彝人古镇的开发,一个被开发方自称为“无中生有”的古镇,在经历了一系列充满偶然性和必然性的转折之后,已经变成了集文化景区、旅游集散地、主城区的卫星城、商业综合体等多种功能于一体的特色小城镇。
  彝人古镇是昆明的后花园、“滇西旅游黄金线”上的第一站。这条旅游线上的旅客已达到1000万人次。

  
  


  诗情画意,慢享时光的小镇,带给你的不止是楚雄人民生活的节奏,同时还带给大家的是依水而居的惬意,静谧时,风平浪静,风扬起时,碧波荡漾,湖的姿态让人百般热爱,于是人人憧憬倚湖而居。

  而四季银座项目景观将人类文明历史记忆与大自然历史记忆相结合,以现代审美的标准表达出来。设计理念从人的身心出发,旨在营造绿色自然的居住环境。景观师法自然,创造城市垂直绿化生态商业、大湖面小区,打造生态、多体验式景观。


  

  四季银座·花园城致力于在社区中打造楚雄最大、最好的人工湖及自然生态景观,精装豪宅依湖而建。鹿栖湖面积近4000平,与岸边景观和艺术雕塑一起,构成近10000平米的生态、美丽、舒适的私家花园景观,在楚雄绝无仅有。

  

  湖居梦想,一生之城,或静谧,或诗意,身居其间,仿佛世间所有美好都将在此发生。这么大的生态湖,这么美的地方,你是不是也像我一样向往?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规