家里的老人们旅居养老出游地点去哪里?

楼主:黄伊航 时间:2018-08-19 17:18:13 点击:141 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  很多闲在家里的老人都想出来跑跑,但是有不知道去哪里比较合适。、

  今天就为大家推荐有着“风花雪月”之称的大理。

  

  大理的风光是一幅“风花雪月”的图画你可以洱海泛舟,感悟天地之苍茫访圣地鸡足山,聆听梵音低吟,看佛光普照在石宝山石窟中,寻找凝固的历史用一颗柔软的心融入古城中的浪漫在夕阳下,感受大理的优雅在美丽的夜晚,追寻现代的浮华大理的美,清新又自然,天空蔚蓝澄澈,棉花糖般的云朵,和煦的微风,清新的空气,上苍山、环洱海骑游,在客栈发呆......无不让人觉得身心放松。

  
  下关风,上关花,苍山雪,洱海月”是大理著名的风花雪月四景,光听着就令人心驰神往。在大理有很多可以看的风景,值得你慢慢走,慢慢看。

  
  大理古城位于风光秀丽的苍山脚下,是古代南诏国和大理国的都城。这里是个适合生活的地方,当地人日出而作日落而息,闲时养花草晒太阳,加之阳光明媚温度适宜,吸引游客无数。

  
  洱海位于大理古城东侧,青葱的苍山脚下,水色蔚蓝,以无敌的山水美景和湖滨独具风情的各个村镇而闻名于世。“下关风,上关花,苍山雪,洱海月”,洱海是大理四大名景之一,来大理,洱海不得不去。


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:5张 | 更多 |
楼主黄伊航 时间:2018-08-19 17:21:05
  有想同行的可以约一下哦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规