2018中秋相约沙溪赏月

楼主:昆明7080 时间:2018-09-12 12:47:16 点击:84 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  沙溪-时光仿佛在这里打了一个盹 ,沙溪,或许是最后一个能慢下来的秘境,离开大理,我们还能去哪里?这里是沙溪,从 2400 年前的春秋战国走来,见证朝代间的兴起和没落,仍剩下淳朴的居民和真正的 " 小桥流水人家,古道西风瘦马 " 的岁月静好,我们渴望一个天上人间但更需要食人间烟火,沙溪味道正好。

  
  
  

  本次主办:
  昆明7080自驾旅行(QQ群号:110616839)

  活动介绍
  【活动时间】:2018年9月21日晚19点30分-2018年9月24日

  【活动行程规划】
  昆明-楚雄-祥云-洱源-剑川(总行程1055公里。途径:杭瑞高速、大丽高速)

  (21号晚)【昆明-祥云县城】4小时17分钟 300公里
  在家吃了晚饭再来  
  19:45分集合上车, 清点人数发对讲机车贴乘车出发;
  0:00分,祥云入住酒店

  (22日)【祥云-沙溪古镇】3小时0分钟190公里
  一路风景一路歌

  9:00分早餐(自理)
  9::40分发车一路风景一路歌。
  住宿:沙溪古镇客栈


  (23日)沙溪古镇-石宝山
  住宿:沙溪古镇 客栈

  (24号)沙溪-昆明
  中餐后返程昆明
  散团,结束旅行


  【个人装备】:背包、旅行衣物、太阳镜、个人日常用品、防晒霜、照相机、充电器、面膜等等
  【报名方式】只接受手机短信报名,格式为网名+人数+性别+ 是否开车(出车人自动服从调配车辆人员,不能同返或不参与拼车请报名时告知) ,报名电话: 13619682725。

  费用
  【费用预算】全程AA 制活动,预计人民币750元 / 成人,可由参加者共同协商后选举出一至二名除本邀约人之外的驴友管理钱款收支,最后多退少补。
  【费用包含】
  1、乘 车:每车驾乘共 4 人,拼车300元/ 大小人;(计算:【总过路费440元+(总里程1055公里×0.01×9升×标准油价7.7元)】/4
  2、餐饮+景区门票+住宿
  【费用不包含】保险及其他自理项目。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规