小众秘境泸沽湖之约,泛黄的秋冬让人着迷

楼主:十禾的旅行 时间:2018-10-23 16:44:51 点击:55 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

终于,我要去云南玩耍了~
  生活突然陷入一片混乱,只有靠旅行舒缓一下心情了,于是,我拉着闺蜜决定去“度个假”
  活色生香、鲜花与美酒……心心念念很多年的云南,周围好多朋友都去过,看过他们的朋友圈真是心生羡慕,而我总是有时间的时候手头紧,手头宽裕了又没有时间了,其实真的趁着我们还那么年轻,不能甘心坐在四四方方的办公桌的小格子里过一生啊!

泸沽湖是跟雯雯家两日游的半自由行,丽江是雯雯赠送的接机,直接送我们到客栈,很赞!
  第一次不是自由行而是半自由行,感觉很不错,雯雯安排的都是十人以内的商务车接送,有随行司机,景点全由我们自己定,体验感很不错!这里也感谢雯雯为我们操心安排,还赠送我们接机服务,因为丽江的天气变化多端,前去丽江的朋友们可以提前向雯雯咨询天气与航班,yld1072

旅行真正的快乐不在于目的地,而在于它的过程。遇见不同的人,遭遇到奇奇怪怪的事,克服种种的困难,听听不同的语言,在我都是很大的快乐。虽说一沙一世界,一花一天堂。更何况世界不止是一沙一花,世界是多少多少奇妙的现象累积起来的。我看,我听,我的阅历就更丰富了

我始终认为,旅行最重要的不是去哪儿,而是一起去的人,只有与合适的人一起才会有愉快的旅程。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:6张 | 更多 |
作者:ty_远方842 时间:2018-10-25 18:59:28
  为什么选择去云南?
楼主十禾的旅行 时间:2018-10-26 15:05:41
  @ty_远方842 2018-10-25 18:59:28
  为什么选择去云南?
  -----------------------------
  秋冬的云南很美呀
作者:D后皇嘉树D 时间:2018-10-30 13:28:03
  嗯~~不错不错啊~~美女多更新游玩照片~~
作者:郁闷的玉米2017 时间:2018-11-02 22:40:24
  我什么时候可以说一句,终于要去云南玩了
作者:可怜天下爱的传播 时间:2018-11-03 14:58:24
  赞