「紫塞明珠」农家游|不得不去的地方——云南大理古城, 回家小筑客栈!

楼主:紫塞明珠网 时间:2018-10-29 16:58:02 点击:29 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大理回家小筑客栈位于大理市大理古城银苍路74号,周边环境安静且舒适。 客栈采用现代中式园林设计,客房洁净齐整,室内床上用品每客一换,你可以放心入住。 这里设有百兆宽带,WIFI全面覆盖。入住于此,你可以在窗前听雨,屋下品茶;静心享受休闲、自然、安逸的美好之旅。

  
  
  
  
  
  

  回家小筑客栈设计独具匠心,一抹日式枯山水的禅意;大面落地玻璃尽享阳光与蓝天,如此私密的空间又强调了包容性和开放性。独特的院井设计,在保证了室内自然通风的同时又提供了独特的空间景观。

  便恋上了这个美丽幽静的古城,经过思虑后便携同家人来到丽江定居,从选址到床上用品,酒店的每一样物品都是老板自己精心选取,为了方便旅客使用,每个房间都配有超大屏幕电视电脑一体机。

  床单被罩一客一换,一次一消毒,客人用着放心安心。给您家的温馨及舒适感,您可在畅快游玩一整天后洗去一身疲惫,安心舒适的睡个好觉。

  客房设施 :提供晾衣服务、免费洗漱用品、免费瓶装水、客房WIFI覆盖、拖鞋、24小时热水电、热水壶、迷你吧熨衣设备、小冰箱、独立淋浴间、吹风机、空调、有线频道液晶电视机、电脑等。舒适的住宿环境。

  文章来源:紫塞明珠农家院旅游攻略www.1145858.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规